Войти Регистрация
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексы

Все, что связано с приготовлением и сервировкой блюд для детей и взрослых

97880 участников, 87858 вопросов

Шоколадные маффины.



Ингредиенты:

2 яйца, 100г.сахара, 100г.коричневого сахара, 80мл. растительного масла, 120мл.сливок 10%, ванилин, 120г. муки, 65г какао, 3/4 ч.л разрыхлителя, 1/3ч.л. соды.

Соединить все жидкие ингредиенты, тщательно перемешать. Отдельно просеять в миску все сухие ингредиенты. К сухой смеси добавить жидкую, перемешать хорошо.

Заполнить формочки для выпекания маффинов тестом на 3/4 объема. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180° мин 20. Смотрите по своей духовке! Самое главное не передержать маффины, иначе будут суховаты. Остудить в форме 10 минут, затем выложить на решетку и полностью остудить.

Приятного аппетита!

Комментировать

Комментарии

Elena Pahomova 25 февраля 2019, 00:32
Россия, Санкт-Петербург

Обожаю рецептики, которые могут приспособить к своему редмонтовскому мультипекарю)) Вышли очень вкусные, согласна про сладость, именно как и надо)))

Ответить
Турция, Стамбул

Легкие воздушные умеренно сладкие !!! Супер!!! Остудить не получилось все съели!!! Спасибо!

Фото не вставляются к сожалению...

Ответить
Россия, Москва

Здорово!

Ответить