Бальзамический уксус
Выбор продуктов питанияДевочки, привет! Как выбирать бальзамический уксус, какой выбираете вы? Сейчас в магазине посмотрела: есть и густой консистенции и жидкой. Спасибо!
Непоседа
Честно говоря бальзамический уксус крайне редко использую. Если речь о шашлыке, тогда мариную в уксусе - очень вкусно получается. Вот вам рецепт https://uksus-hous.ru/kulinariya/shashlyk-v-balzamicheskom-uksuse . Для таких целей не принципиально какой именно бальзамический уксус. так что не заморачиваюсь. Главное замариновать правильно. В салаты добавляют уксус, но это на любителя, тут не подскажу. Не берите самый дешевый, потому что сильно будет едкий.
06.09.2019
Ответить
Лена О
Бальзамический уксус в заправку для салата, а соусом поливают сверху "змейкой", он более сладкий. Лично я его чаще использую, но это разные продукты, и вкусом и применением. А 300 руб нормальная цена, в Европе бутылочка соуса в среднем от 2 до 4 евро, как ниже писали, есть и совсем дорогие, но не думаю, что среднестатистический рот, не выросший в Италии, способен различить дорогой и дешевый
23.07.2019
Ответить
Эва
Очень отличается, поверьте.
Разница за 3 евро и, например, 12 огромная. Во всяком случае я, выросшая не в Италии, это хорошо чувствую.
Я уже не говорю про то что настоящтй традиционале ди Модена (настоящий, сделанный из виноградного сусла, а не вина) стоит 50 евро за сто грамм.
25.07.2019
Ответить
Эва
Смотря где, что и за сколько вы смотрите. Настоящий дорогой.
Он должен быть жидкий, но гуще чем вода.
22.07.2019
Ответить
Эва
Это очень дешево. Это может быть обычный уксус с карамелью.
Боле менее вкусный должен не меньше тысячи стоить.
23.07.2019
Ответить