Синнабоны на утро.
Пироги, пирожки, булочкиЧто может быть лучше синнабона с кофе с утра? Мы это любим по выходным. Чтобы не возиться утром, готовлю с вечера. С тестом не заморачиваемся, берем обычное сдобное. Желательно в проверенном месте, чтобы было вкусное и не кислое. Раскатываем пласт, мажем маслом, посыпаем сахаром и корицей. Скатываем в рулет и режем на части. Булочки укладываем на противень и отправляем в холодильник. На всю ночь. Утром ставим с духовку, разогретую до 40-50 градусом минут на 25, чтобы поднялись еще лучше (они в холодильнике хорошо расстаиваются), дальше увеличиваем температуру до 180 градусом и допекаем. Горячие булочки мажем кремом. Для крема любой творожный сыр взбиваем с сахарной пудрой, ложкой лимонного сока и парой ложек молока. И с утра наслаждаемся потрясающим вкусом и ароматом свежих синнабонов.