Булки с маком
Десерты, сладости, конфеты, мороженоеХочунемогу😲
В интернете какие-то странные рецепты. Обязательно ли мак перетирать? Зачем?целым нельзя положить?
Поделитесь кто-нибудь рецептом начинки, пожалуйста.
Помру без булок🙈
anny
В магазинных булках мак тёртый, из цельного не так получается, но тоже не плохо. Я блендером перебивала с сахаром, потом варила.
21.08.2019
Ответить
Надежда
Давно как то делала, уж не помню точно, но варила мак с сахаром в малюсеньком количестве воды минут около 30. Чтоб он был мягкий, сладкий и влажный.
20.08.2019
Ответить
Дарья
Ничего не терла))) правда в молоке варила. Пропорции из интернета брала, так не помню уже. Вкусноооо!
20.08.2019
Ответить
Тали
Никогда не терла, клала так обычный мак из пакетика , все нормально было по вкусу
20.08.2019
Ответить
Sofi
Если перетирать, то вкус мягче и не горчит, и булка получается нежная. Пару раз делала что-то-тёрла. Ну на крайний случай мак хотя бы замочить
20.08.2019
Ответить