Войти Регистрация
Блюда из мяса

Все, что связано с приготовлением и сервировкой блюд для детей и взрослых

97730 участников, 87736 вопросов

МАКАРОНЫ с фаршем.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Морковь 1шт.
  • Лук 1шт.
  • Оливковое масло 40-50 гр.
  • Мясной фарш 500 гр.
  • Соль, перец по вкусу.

  • На разогретую сковороду нальем растительное масло. Изначально обжарим морковь и лук, порезанные кубиками. После добавим фарш и продолжаем жарить до готовности. Переложим полученную начинку в отдельную посуда и дадим остыть.

    А пока подготовим соус Бешамель.

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    • Сливочное масло 30 гр.
    • Пшеничная мука 20 гр.
    • Горячее молоко 350-400 гр.

    В разогретую посуда положим масло и растопим его. Потихоньку всыпаем муку и интенсивно перемешиваем. Добавляем молоко тонкой стройкой и продолжаем мешать. Посолим по вкусу и добавим мускатный орех. Готовим до густоты, Незабываем мешать!

  • Возвращаемся к нашей начинке. Добавим одно яйцо и тертый сыр 50 гр., тщательно перемешаем.

    Возьмем противень. Дно смажем соусом. Приступаем начинять наши макароны подготовленной начинкой и укладываем противень. После укладки заливаем оставшимся соусом и отправляем в духовку разогретую до температуры 180 градусов на 25 минут.


  • Пошаговое приготовление блюда Вы можете увидеть на канале YouTube ЗДЕСЬ.

Комментировать
Комментарии

Будьте первым, кто прокомментирует