Войти Регистрация
Десерты, сладости, конфеты, мороженое

Все, что связано с приготовлением и сервировкой блюд для детей и взрослых

97776 участников, 87795 вопросов

Морковные )

Немножко фоток - они у меня редко получаются красивыми ..) рецепт : 2 яйца, 120 мл растит масла, 80 гр йогурта, 290 гр муки , 200 гр сахара , пакетик разрыхлитель , соль, корица, гвоздика, кардамон, имбирь - по вкусу . Да, морковь тертая 250 гр. изюм, орехи - по наличию . Сухое смешать - жидкое взбить . Соединить . Добавить морковь , орехи, изюм . Йогурт можно заменить сметаной . Растит масло - сливочным. Заполнить капсулы наполовину . Выпекать на 170-175 до сухой шпажки . Крем - сливочный сыр , сливки , пудра . На пачку 400 гр -сливок 150-200 мл . Пудра по вкусу .

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

Здравствуйте.А сколько сока нужно добавить в крем для такого насыщенного цвета.)?

Ответить
Россия, Москва

Здравствуйте, у меня пищевой краситель .

Ответить
Россия, Москва

Если не сложно напишите,как и какое количество вводить.Попробую сделать,никогда не делала выпечку с красителями.

Ответить
Россия, Москва

В выпечке нет красителя . Несколько капель в креме

Ответить
Россия, Москва

Спасибо

Ответить
Украина, Киев

Красота, прямо приготовить захотелось))) подскажите, пожалуйста, а морковь на мелкой терке тереть и всю в тесто? Или сок выдавить в тесто только?

Ответить
Россия, Москва

Морковь на мелкой терке - в тесто

Ответить
Украина, Киев

Спасибо

Ответить
Галина 10 ноября, 00:33
Россия, Москва

Вкуснятина! Спасибо за рецепт!

Ответить
Россия, Москва

Пожалуйста))

Ответить