Войти Регистрация
Блюда из мяса

Все, что связано с приготовлением и сервировкой блюд для детей и взрослых

97979 участников, 87952 вопроса

Шашлычки из говядины

Маринад:соевый соус, чеснок, перец черный горошком, розмарин, растительное масло.

Говядину нарезаем кусочками приблизительно размером 2:2.Замачиваем в маринаде (я на ночь делаю)

Замачиваем деревянные шпажки в воде за пол часа до приготовления. Нанизываем говядину на шпажки. Разогреваем сковороду без масла. На ней обжариваем шашлычки на сильном огне буквально по 1 минуте с каждой стороны(для корочки) затем заворачиваем в фольгу и доводим в духовке до готовности (около 10мин)

Подаем с маринованным луком и любвм гарниром.

Приятного аппетита!

Комментировать

Комментарии

Россия, Дмитров

Какую часть говядины берёте?

Ответить
Россия, Тула

Либо спинку, либо заднюю ногу 1 кусок

Ответить
Россия, Хабаровск

Шашлык только на углях.

Это просто мясо на шпажках.

Ответить
Россия, Москва

зачем замачивать деревянные шпажки?

Ответить
Россия, Тула

Они могут в духовке сгореть.

Ответить
Украина, Одесса

Класс

Ответить