Войти Регистрация
Закуски

Все, что связано с приготовлением и сервировкой блюд для детей и взрослых

97979 участников, 87949 вопросов

Хумус!



Хумус из белой фасоли .

Делается все очень просто ,для начала замачиваем на ночь фасоль,затем отвариваем до готовности,даю немного остыть .

Дальше отварную фасоль измельчаем в блендере и добавляем чеснок,соль,перец и немного оливковое масло .

Дальше наш хумус перекладываем в глубокую тарелку ,хорошенько уплотняем .

Я ещё обычно обжариваю лук и сверху выкладываю и обливаю немного оливковым маслом,посыпаю паприкой .


Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

Так это не хумус 🤷‍♀️Паста из фасоли. Не представляю хумус без тахини и зиры

Ответить

Я всегда считала, что хумус делается с добавлением кунжутной пасты (тахина).

Ответить
Россия, Москва

Обычно делаю из нута,а тут,что было под рукой !

Ответить
Украина, Кировоград

Думаю, что очень вкусно! Я только из нута готовила

Ответить
Россия, Москва

Да,тоже обычно делала из нута,в этот раз решила из фасоли . Очень люблю на хлебец намазать ммм,вкуснота !

Ответить