Войти Регистрация
Bопросы, ответы на которые не найдены в сообществе

Все, что связано с приготовлением и сервировкой блюд для детей и взрослых

97955 участников, 87920 вопросов

Безе! Срочно, помогите🙏

Девчат, всем хорошего дня. Подскажите пожалуйста взбивала белки на безе и наверно рановато сахара туда насыпала стакан. Теперь взбиваю взбиваю, а оно на месте стоит и как было взбитое до всыпания сахара так и осталось, это все? Уже не взобьется? Или все таки еще стоит взбивать? Просто уже даже моторчик на блендере горячий миксера нет. Выключила чтоб отдохнул.

Комментировать

Комментарии

Россия, Тула

Если пользуетесь блендером ,а не миксером взбивайте не с сахаром ,а с пудрой ,сначала чуток (прям реально чуток) соли ,а потом пудру по чуть чуть ,это на будущее ,понятно что уже не актуально

Ответить
Россия, Морозовск

Спасибо, так и хотела с пудрой. Поняла что сахар крупный не растворился и утяжалил массу.

Ответить
Россия, Подольск

Взбивать надо миксером. Блендер не даст острых пиков

Ответить
Россия, Морозовск

Миксера нет.

Ответить
Россия, Подольск

У блендера и миксера разный принцип действия.

Ответить
Россия, Морозовск

Я понимаю, но миксера нет взбиваю блендером.

Ответить
Россия, Воронеж

У меня не взбивается если сахар положу раньше положенного времени...

Ответить
Россия, Морозовск

Вот мне кажется в этом проблема, и еще наверно сахар крупный плохо растворился как бы утяжалил массу

Ответить
Украина, Харьков

Уже все- эту порцию можно выкинуть.

Начните взбивать на маленьких оборотах со щепоткой соли , когда будет появляться пики добавить сахар, а лучше пудру по немногу

Ответить
Россия, Морозовск

Спасибо в след раз так сделаю

Ответить
Россия, Жуковский

Я 2 раза пробовала блендером с насадкой,не получалось.Только миксером.

Ответить
Россия, Псков

Сахар ни при чём, я вообще сразу всё вместе взбиваю, норм. А соотношение нормальное по количеству?

Ответить
Россия, Морозовск

По рецепту было 4-5 яиц и 2 стакана сахара, но я сделала 4 яйца и стакан сахара, просто поняла что второй стакан смысла нет сыпать

Ответить
Россия, Волгоград

Вода не попадала? Даже если хоть капля попала, то не взобьется.

Кстати, яйца, наоборот, лучше брать не свежие 😃

Ответить
Россия, Морозовск

Нет вода точно не попадала, все сухое было.

Ответить
Россия, Ивантеевка

Возможно, вы взбили его максимально до того, как сахар положить?

Ответить
Россия, Морозовск

Да вроде нет. Короче так и не взбилось как надо налила просто на пергамент сплошным листом и запека. Может дети съедят, а может выкину. А вообще хотела попробовать сделать торт Шахерезада

Ответить
Россия, Москва

Блендером не пробовала, но мне кажется для безе точно не взобьёте

Ответить
Россия, Морозовск

Я на бисквит блендером взбиваю нормально

Ответить
Россия, Москва

Бисквит-это не безе))

Ответить
Россия, Морозовск

Я на бисквит сильно белки взбиваю как раз до пиков и хорошо получается блендером.

Ответить
Россия, Москва

Интересно тогда, может в Сахаре примесь какая то? Раз после его добавления не получилось. В итоге вы взбили? Или пришлось по новому?

Ответить
Россия, Морозовск

Нет не взбила и яйца как назло последние были. В следующий раз попробую сначала взбить хорошо а потом уже сахар добавлять. Вообще мне кажется сахар крупный и он как будто утяжелил массу и оно перестало взбивать и сахар не растворился. Может буду делать с сахарной пудрой.

Ответить
Россия, Москва

🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️ Интересно. Напишите потом, как прошёл процесс))

Ответить
Россия, Москва

Вряд ли. Возможно яйца не свежие, возможно желток попал

Ответить
Россия, Морозовск

Яйца свежие, свои домашние. Поначалу прям хорошо начало взбиваться, а потом сахара добавила и все.

Ответить
Россия, Москва

Ну сахар точно не мог помешать🤷‍♀️🤔

Ответить