Войти Регистрация
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексы

Все, что связано с приготовлением и сервировкой блюд для детей и взрослых

97951 участник, 87916 вопросов

Торт «Баунти»

Это очень-очень вкусный торт, с потрясающей кокосовой начинкой🥥 Рекомендую приготовить тем, кто любит кокос и шоколадки «Баунти». Готовила его первый раз, пропорции соблюдала строго по рецепту. Только одно было изменение, вместо 3-х яиц я положила 4. Будут вопросы, спрашивайте😊






Комментировать

Комментарии

Россия, Тюмень

Приготовила все по рецепту, кроме стружки. Я не нашла ее в магазине, и мне предложили взамен кокосовые чипсы. Это совсем не то! Крем не густел, пришлось добавить манку. Посмотрим, что скажет муж, мне, к сожалению, нельзя сладкое.

Ответить
США, Тампа

Выглядит очень красиво! Но думаю, с чипсами такими совсем будет по вкусу не то😕 У меня крем тоже не густел, и я положила как есть, но за ночь в холодильнике он стал густой, точно такой же, по густоте был, как в шоколадке баунти. В креме как раз основная прелесть этого тортика.

Ответить
Россия, Тюмень

Муж посмеялся, что похоже на кусочки сала (когда я рассказала, как оно должно быть на самом деле), и попросил завернуть пол тортика на работу.

Ответить
Россия, Воронеж

Подскажите, какой шоколад использовали для глазури? И про сливки)) Сколько %?

Ответить
США, Тампа

Глазурь:

Сахар - 4ст.л

Какао-порошок - 2 ч.л

Сливки - 2,5 ст.л

Масло слив - 50 гр

Какао и сахар соединить в кастрюльке, тщательно перемешать. Добавить молоко, и также хорошенько перемешать. Поставить кастрюльку на медленный нагрев (у меня 3 была), и постоянно помешивая ждать небольшого загустения смеси, добавить слив.масло и продолжать помешивать до растворения сахара.

Ответить
Россия, Воронеж

Спасибо

Ответить
США, Тампа

Я готовила свою глазурь не из шоколада), а из какао и сливок сама делала) Про процент сливок, честно говоря не знаю, у нас, где я живу процент не указывается на упаковке, использовала обычные сливки, которые добавляю в кофе)))

P.s. сейчас найду свой рецепт глазури и напишу:)

Ответить