Как сделать тесто для блинов без комочков

Я муку кладу в жидкость, получаются небольшие комочки. Но когда я в самом конце добавляю растительное масло, комочки сразу исчезают. Так что моё мнение, порядок неважен, главное - масло в конце :)
23.02.2020
Все возможно, но не у всех так получается видимо )))
24.02.2020
Я тесто на блины всегда обычной ложкой замешиваю. Сначала делаю густое как на оладьи и потом просто разбавляю водой или молоком до нужной консистенции. Не знала, что с ним бывают трудности)
23.02.2020
да, ниже уже ответила: в поисковике - тесто без комочков - часто запрашиваемое предложение ))
24.02.2020
Это вам в «добрые советы» надо 🤣 Если мешать тесто для блинов венчиком, самым обычным, никаких дополнительных махинаций не нужно. Да и ингредиенты нужно смешивать в определенном порядке, иначе можно промахнуться.
23.02.2020
не поверите, но "тесто для блинов без комочков" очень запрашиваемая фраза в поисковике
24.02.2020
Неужели до этого нужно догадываться)) это же логично)
23.02.2020
Ну знаете ли, я видела, как моя очень взрослая и опытная тетя, пропускала тесто через сито, чтобы убрать комочки 🙂 Может и я бы не догадалась, если бабушка не научила. Так, что логика - не всегда срабатывает )))
23.02.2020
Ого))
23.02.2020
спасибо за познавательный ролик
23.02.2020
😊 Спасибо большое
23.02.2020
Банановые блинчики на молоке Цветные блины