брауни

Брауни с вишней от Джейми Оливера. Вишню можно и не добавлять, заменить на то, что нравится (орехи, клюква). Но и вообще без всего это 😍
25.02.2020
Я просто влезу как самая умная. Брауни - это еврейский пирог, отличает его от всех остальных то, что он не содержит молочных продуктов, чтобы можно было есть на праздниках, где подается мясо (мясо и молоко евреи не смешивают даже просто на одном столе нельзя поставить). Поэтому сливочного масла в составе брауни быть не может! (Это уже не брауни тогда=) Плюс, он бездрожжевой, поэтому его можно есть на Песах. Самый вкусный брауни, который ела я, был на основе Нутеллы (безмолочной, израильская версия ее, но думаю тебе это не важно, возьми обычную =). Рецепт - ну все просто. Проще некуда. Вот здесь как делаю я (для капкейков), но ничего не мешает сделать это в одной форме в виде торта: тык
25.02.2020
Ого-го, спасибо за культпросвет! Пошла смотреть рецепт
25.02.2020
первый раз слышу про еврейские корни. Мне всегда казалось, что это американская классика. При всем множестве вариантов сливочного масла в нем всегда не много, а очень много. Иначе это что угодно, но не брауни))))
26.02.2020
тык Здесь (возможно) первый записанный рецепт брауни, и в нем нет масла. Про еврейские корни я искать не буду, так как вряд ли найду. Вам придется поверить мне на слово. Ну или не поверить, мне без разницы)
26.02.2020
интересная статья
26.02.2020
и то, и то брауни. в рецептах отличается количеством муки по отношению к шоколаду. в первом ее больше. мне тоже нравится как второй вариант. методом проб и ошибок под себя вывела рецепт. просто смотрите рецепты где минимум муки и вообще минимум ингридиентов
25.02.2020
Спасибо!
25.02.2020
12 Вот,попробуйте)
25.02.2020
просмотрела коменты, там не только торт, но еще и парень всем нравится)))))) двойное удовольствие. Спасибо
25.02.2020
))))
25.02.2020
Я встречала названия «влажный пирог», вроде похож
25.02.2020
Сейчас загуглю, спасибо!
25.02.2020
Обожаю! Суперпростой и нереально вкусный!
25.02.2020
Спасибо!
25.02.2020
Уточните, пожалуйста, вы уже делали сама по этому рецепту? Можно ему следовать в точности без опаски? А то в инете на форумах нередко вижу комментарии к опубликованным рецептам из серии "блин, муки надо в пять раз больше, а чего-то кеше меньше, рецепт не рабочий...." И ещё вопрос, как сделать крем, который сверху? Не подскажете? Спасибо
26.02.2020
Да, делала раза 4-5 в точности по рецепту. Все вышло идеально. На счет крема не знаю, я просто грецкими орехами посыпала. Думаю, нутелла вполне подойдет)
26.02.2020
Спасибо💝
26.02.2020
И ещё вопрос, на сколько персон это кол-во? Мне нужно на 10
26.02.2020
Хм) Ну одна форма человек на 5
26.02.2020
Блинный торт с шоколадом Очень шоколадный пирог с вишней