Войти Регистрация
Закуски

Все, что связано с приготовлением и сервировкой блюд для детей и взрослых

98063 участника, 88070 вопросов

Свекольный рулет с творожной начинкой

 Ингредиенты для свекольного рулета:

  • 100 гр. отварной свеклы,

  • 130 гр. муки,

  • 300 мл. молока,

  • 1 яйцо,

  • 2 столовые ложки растительного масла,

  • 400 гр. жирного творога,

  • 2 зубчика чеснока,

  • 1 столовая ложка сметаны,

  • 1 пучок укропа,

  • 50 гр. грецких орехов,

  • соль по вкусу.


Сначала приготовим свекольные блинчики. Для этого смешиваем яйцо, 100 мл. молока, муку и соль. В полученную смесь вливаем оставшееся молоко, 1 ст. ложку растительного масла и тщательно перемешиваем. В тесто добавляем протёртую в блендере отварную свеклу и перемешиваем.


Из полученного теста обжариваем на смазанной растительным масло сковороде тонуие блинчики. Даём им остыть.


Далее - начинка. В творог добавляем раздавленный чеснок, сметану, соль, измельченный укроп и рубленые грецкие орехи. Тщательно перемешиваем.


На один блинчик тонким слоем выкладываем начинку и сворачиваем в рулет. Следующий блинчик так же смазываем и заворачиваем в него уже готовый рулет из первого блина. Делаем таким образом рулеты, пока не закончатся блины и начинка.


Рулеты заворачиваем в плёнку и убираем в холодильник на два часа. Перед подачей порезать на кусочки.


Приятного аппетита!


Комментировать

Комментарии

Оwlet 26 марта, 00:30
Россия, Москва

Про такое еще не слышала, но выглядит очень вкусно, нужно будет приготовить.

Ответить
Россия, Астрахань

Попробуйте, вкусненько получается ;)

Ответить
Беларусь, Минск

Как интересненько!

Ответить
Россия, Астрахань

Большое спасибо)))

Ответить