Войти Регистрация
Блюда из рыбы и морепродуктов

Все, что связано с приготовлением и сервировкой блюд для детей и взрослых

98047 участников, 88048 вопросов

Засолка горбуши

Девочки, здравствуйте! Солю горбушу (2 ст. л. соли и 1 сахара), сразу режу тонкими пластинками, складываю в стеклянную посуду и... вот тут у меня ступор. Я не помню совсем, склероз напал, поэтому прошу помощи: в холодильник надо убирать сразу или при комнатной температуре оставлять просаливаться?

Комментировать

Комментарии

Россия, Магнитогорск

Немного поливаю маслом, оставляю на при комнатной температуре и потом в холод. Иногда сразу в холодильник. Особой разницы нет.

Ответить
Россия, Ступино

Поняла. Спасибо!

Ответить
Россия, Москва

Если хотите есть через несколько часов то при комнатной на несколько часов,если нет в холодильник

Ответить
Россия, Ступино

Спасибо!

Ответить
Беларусь, Минск

Добавьте чего-нибудь спиртного и в холод

Ответить
Россия, Ступино

спасибо, но спиртное на дух не переношу.

Ответить
Беларусь, Минск

Спиртное не для градуса)

Ответить
Россия, Котельники

Коньячку/укропчику и в холодильник)))

Ответить
Россия, Ступино

Спасибо, но спиртное я на дух не переношу. )))

Ответить
Россия, Котельники

Он для аромата)))

Ответить

Я сразу убираю.

Ответить
Россия, Ступино

Спасибо!

Ответить