Шоколадный пирог в глазури
Пироги, пирожки, булочкиВкуснота неописуемая
На корж надо:
3 яйца, 2ст.лож. какао, 2ст.лож. растворимого какао, 1 и 1/4 стак. муки, 1стак. воды, 3/4 стак. сахара, 1/2 стак. подсолнечного масла, разрыхлитель- 1 ч.л., ванилин по вкусу.
На глазурь:
в емкость 3ст.лож. молока, 3ст.лож. какао, 1стак. сахара, 100г. слив. масла. Кипятить до средней густоты.
!!!!! Глазурь начинать готовить как корж уже испечется...И быстро ее лить на пирог. Она быстро застывает =)))
Моей семье пирог ооооочень порнавился!!!!!!!!!!!!!
~*Натали*~
а что значит 2 ст л какао и 2 ст л растворимого какао, они разные чтоль бывают? а обычное в зеленой пачке, которое варить надо не подойдет как 4 ст л какао?
04.03.2009
Ответить
Мария
Значит, что 2 ложки какао обычного, несладкого...и сладкого, типа Несквик, которое сладкое...Ну конечно можно и обычное какао...только сахара тогда больше нужно!...я так готовила =)...с обычным какао
05.03.2009
Ответить
~*Натали*~
я буду делать обязательно...и сверху белым шоколадом тертым посыпать...красота
05.03.2009
Ответить
Лана
Выглядит аппетитно ))) тоже подумываю, не испечь ли завтра... а если нет растворимого какао, реально испечь такой?
03.03.2009
Ответить