Фаршированая картошка

http://www.babyblog.ru/com/national_cooking/cat/370
06.03.2009
1.Проще вего обжаренными грибочками с лучком нафаршировать.2.Порезать семгу на мелкие кусочки и обжарить. Потом перемешать с плавленным сыром, охладить. Картофель отварить в мундире, разрезать на пополам, вынуть сердцевину или сделать лодочки, напилнить смесью из семги и плавленного сыра, сверху посыпать тертым сыром. Запекать мин.15 в духовке, украсить зеленью!!!! Мои обожают!!!!
06.03.2009
обычный мясноц фарш с луком. Нафаршировать сырой картофель, уложитьв глубокую кастрюлю,  а сверху полить зажаркой (Пережарить лук с морковкой, потом добавить сметану и стакан воды, посолить, поперчить - потушить 5 минут). Накрыть крышкой и тушить минут 30-40 до готовности
06.03.2009
Подскажите плиз СЛИВКИ скажите,