Жульен

 Маша,что сливки и зелень с приправами,нельзя добавить сразу к курице? Почему сливки отдельно перемешиаются? И какие ты сливки покупала,как называются?  Курицу ты брала белое мяса или тёмное,ножки например? И какое колличество? Грибов,я так поняла,что упаковку маленькую надо...  Извени,что столько вопросов,просто хочется приготовить вкусно.))
30.07.2009
если сливки сразу добавить и потом обжаривать, то они свернутся. я брала пабликс брен half of half вроде называется или что-то в этом роде. мясо курицы брала грудки  - 2-3 штуки, зависит от размера. грибов маленькую баночку
30.07.2009
а грибы в какой баночке? или просто в пластик контейнер свежие?
13.12.2009
я обычно баночные беру, там просто шампиньоны консервированные.
13.12.2009
ни разу такие не видела
13.12.2009
много их, во всех продуктовых магазинах продается) там же где и всякие баночные помидоры, огурцы соленые, бинс и другое)
13.12.2009
сливки не сворачиваются
25.11.2013
Так это почти так же, как я делаю. Рецепт вот отсюда: жюльен с курицей и грибами
29.07.2009
да есть похожие
29.07.2009
Машуня, твой жульен пошёл в моей семейке на Ура)) imageспасибо за рецептик. Я позавчера зачиталась твоим дневником, аж до 3х ночи читала...Дошла до жульенчика и так его захотела, хорошо все продукты были в холодильнике, а вчера и приготовила. Теперь он в моих любимых рецептах. Если кокотниц купить, так и на праздник можно подавать, вот только где их найти?
27.07.2009
вот и я вчера почитала тебя и вспомнила про жульен, сейчас курица размораживается :))) кокотницы можно или в Икее посмотреть или в Поттери Барн или в Вильям Сонома
27.07.2009
В Икее, Ура!!! Обожаю этот магазин, как конфетка для глаз))))
27.07.2009
ага))))) мы там шампурчики для шашлычка покупали)
27.07.2009
А мы там много чего... Шкафчики для книг, посуду, полки в гараж... Мне там нравятся цены))) только собирать самим надо - это уже на любителя - я не любитель, но конечный результат всегда радует
28.07.2009
не у нас оттуда тоже много всего, а шампурчики это из последнего
28.07.2009
Аааа.... Я, кстати, тоже шампурочки купила, правда не в Икее, хотела сделать мяско а-ля русский шашлык, а то мы всегда большими кусками ВВQ делаем. Порезала меленько, замочила в уксусе, пожарила на гриле и балдела))))
29.07.2009
 Круто,спасибо.Уже сижу слюной истекаю...))) Няма.
27.07.2009
очень очень вкусно и очень просто )
27.07.2009
ты просто кулинарный гений!!!!!!!!!!!
06.04.2009
06.04.2009
а что делать, если нет кокотниц, и этой чудо-сковородки???
01.04.2009
можно в любую сквородку которую в духовку можно ставить
01.04.2009
aa.. ya rogolodalas'. :)
31.03.2009
31.03.2009
прикольно и просто. Молодец!
31.03.2009
31.03.2009
31.03.2009
Жюльен в тарталетках Девочки что добавляете при тушении грибов??? Сметану или майонез?