Войти Регистрация
Блюда из мяса

Все, что связано с приготовлением и сервировкой блюд для детей и взрослых

88981 участник, 84700 тем

При какой температуре запекать говядину

Говядина в духовке

Девочки, как лучше запекать говядину (балык, вырезка) в духовке, чтоб не сырая, не жесткая получилась? При какой температуре и оборачивать ли в бумагу, фольгу...???

Комментарии

Россия, Астрахань

аха я всё поняла, уже лечу  !!!!!!

Украина, Харьков

Что, делать говядину? Или ко мне в гости на говядину)))))

Россия, Астрахань

естессно на говядину))) 

а шо ты не рада гостям?! 

Украина, Харьков

рада-рада))) вот еще овощи запекла к ней...ждууууу)))

Россия, Астрахань

  

Беларусь, Браслав

лучше обсыпать приправами, чесноком, завернуть в фольгу. дать постоять в холодильнике мин. 30 и запекать. получается очень вкусно!

Украина, Харьков

Спасибо! Как всегда, все гениально просто. А сколько запекать?

Беларусь, Браслав

я запекаю при 180 минут 40, но зависит от толщины куска мяса

Украина, Харьков

Ясненько)

Россия, Москва

Долго, часа полтора, чтоб мягкая была. В фольге если, то при 180 гр.

Украина, Харьков

Пасибочка!

Россия, Нарьян-Мар

Ростбиф сначала обжаривают на сковороде, потом доводят в духовке, главное - не передержать, Точно не помню, но кажется не более 20 минут на фунт мяса.

Украина, Харьков

Фунт, это скока?))

Россия, Нарьян-Мар

400 с чем-то грамм

Украина, Харьков

Пасиб))

9 января 2010, 20:22
Комментарий удален
Украина, Харьков

Ух ты, спасибо, надо попробовать.

Смотрите также

  • Говядина в духовке

    Говядину отбить, поперчить, посолить. В духовку под фольгу на 200 С, 1,5 часа, периодически переворачивать мясо. Потом снять фольгу и оставить еще на 10 мин, чтоб получилась корочка. Соус для мяса - сыр и огурец...

  • говядина в духовке...

    связалась на свою кологву с говядиной,да еще и в духовке....не было хорошей свинины-все разобрали перед Н Г...у меня вот вопрос,как так сделать,чтоб мягкая была и не пересушить?для себя так примерно 2 варианта предположила 1. выложить дно...

  • Говядина

    Говядина мягкой у меня получается только в духовке. Если куском запекать в рукаве или фольге. В любом ином виде - резиновая. Вкусная, но не жуется. Девочки, поделитесь секретом, как сделать говядину мягкой. Как вы готовите?...

  • Говядина в духовке - как добиться мягкости?

    Подскажите хозяюшки, хочу запечь килограммовый кусок говядины целиком. Как мариновать, чтобы добиться супер-мягкости? Вкус скорее хочу классический - чеснок, соль, перец, оливковое масло и лаврушка. Уже пробовала делать, правда мясо предварительно не мариновала. Оно постояло...

  • говядина

    Привет,девочки! В общем так, питались мы с мужем почти одной курицей (ну любит он её),но решили переходить на мясо. А я ну вообще не умею его готовить! Есть говядина 600 грамм,что сделать на ужин и...

  • Говядина

    Честно, больше люблю свинину, она и быстрее готовится и на вкус помягче и по сочнее, но муж принес много говядины и я решила поэкспериментировать! Вот что вышло По времени, конечно, не быстро, но это ж...

  • Говядина в духовке с черносливом

    далее рецепт Рецепт полуимпровизация, а я точных пропорций не соблюдаю - все на глаз, так что звиняйте) Состав: вырезка говяжья чеснок смесь трав смесь перцев (у меня "три перца" в мельнице) соль морковь чернослив красное...

  • говядина в духовке.

    Девочки, для запечения лучше как мясо резать - вдоль или поперек волокон? И какое оптимальное время запекания мяса в фольге?

  • Рулеты из говядины (моя подборка)

    Занимаюсь поиском рецептов на Новый год и свое тридцатилетие. Вот сделала для себя подборку с фото рулетиков, возможно и вам пригодится? Под катом МНОГО рецептиков .Никакого плагиата, поэтому все рецепты со ссылкой на первоисточник. http://www.dadomy.ru/r10149.aspx Мясо...

  • Говядина!

    Девочки, помогите плиз! Как лучше и во что замариновать говядину, чтоб он мяяягкая была? И вообще как ее лучше приготовить??? Я тут в пиве мариновать собралась, а потом в духовку  кто-нибудь так пробовал???