поварята, подскажите
есть у нас очень много МЁДА. Хочца пустить его в пищу. Кто какие рецептики с использованием меда знает? Буду признательна
Александра
Вам понадобится для теста : 4 яйца...мука..соль.. на 1 стакан молока (можно просто воды). Я чуть добавляла сахара, он тогда лучше хрустит.для сиропа: 150гр меда +150 гр сахара. Тесто делать крутое, дать отстоятся минут 30, потом делаешь тонкие жгутики и нарезаешь на маленькие кружочки, даешь опять же минут 15-30 отстояться. Затем опускаешь в кипящее масло, несколько секунд и они готовы- выкладываешь на салфетку, потом общую массу заливаешь сиропом. Сироп очень горячий, если немного дать остыть, потом ничего не сделаешь - застывает. Ну если только опять разогреть.
12.06.2009
Ответить
Malyok Ириsка
У меня таже проблема)))) Делали квас хлебный на меду. А так пока стоит)))
11.06.2009
Ответить
Александра
с меда столько можно сделать.... торт, который не надо печь, медовик, рыжики (множество видов) в соус к салату (особенно к греческому), курицу обмазать медом и в духовку, тоже вкуснятина!!!
11.06.2009
Ответить
Olga
Крылошки в меду.... Прапор говарит если не куда дивать можно его нам прислать он набазу увезёт там просто так его съедят даже без хлеба:))))
11.06.2009
Ответить
Яюшка
Натуральный йогурт или натуральную творожную активию полить струйкой меда, если он жидкий, салат красоты, куриные голени в медово-имбирной глазури, лосось в медово-имбирно-горчичной глазури, имбирный ликер (эти три рецепта есть в моих записях), медовик Царский с Джазкука , козинаки, пряники и коврижки.
11.06.2009
Ответить
Алочка
Медовое мороженное- 1 л жидких сливок и 0,3 кг меда хорошо перемешать и заморозить.
11.06.2009
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.