Клюквенный творожник

Большое спасибо за рецепт! Очень вкусно!!!
10.07.2009
Еще вопрос! Каким должен быть творог? Такой настоящий, зернистый как на развес. Или типа домик в деревне по консистенции на сметану похожий? И сколько жирности?
09.07.2009
Обычный творог в упаковке 200 гр.7 или 9% жирности.
09.07.2009
Пеку)) Только чет начинка не застывает...переживаю...Агуша была куплена не 2, а с нуля. Надеюсь это значения не имеет...Но начинка все же пока жидкая...
09.07.2009
Комментарий удален
26.06.2009
Не пожалеешь!image
12.06.2009
Переписала рецептик)) Единственное - кисломолочка Агуша как выглядит? Вот эта? image И на всякий случай ее можно чем-нибудь заменить?
18.06.2009
Да. Можно заменить обыкновенной сметаной.=)
18.06.2009
спасибо))
18.06.2009
Попробую сегодня сделать! Вчера пыталась чизкейк по вышеуказаному рецепту сварганить - не вышло((( Сама виновата. Но так расстроилась...Надеюсь творожник удастся!
25.06.2009
Выглядит потрясно! В закладочки!
13.06.2009
На здоровье!=)
13.06.2009
Выглядит ням - ням.. Надо попробовать.. Осовбождать морозилку от залежей клюквы для приема нового урожая
12.06.2009
Можно также смородину\клубнику\малину использовать.Только с клюквой вкуснее намного.=)
12.06.2009
Я что - то похожее делала как - то с вяленой вишней.. Было вкусно... А клюкву я очень люблю
12.06.2009
Желе чизкейк с брусникой и черной смородиной