Пирог с черешней

Комментарий удален
08.02.2010
спасибо большое image
28.06.2009
Комментарий удален
18.08.2009
спасибки image ага, он сегодня с суток пришел - вот вчера и был у меня приступ кулинарности: тортик испекла, салатик сделала и рыбу с мясом замариновала - хотим наконец-то электрогриль опробовать
28.06.2009
Комментарий удален
18.08.2009
думаю когда у меня будет хоть один малыш, то я тоже особо кулинарничать не буду image
28.06.2009
Комментарий удален
18.08.2009
image
28.06.2009
О, как прикольно, верней - красивооооо!!
29.06.2009
спасибки image
29.06.2009
Такой аппетитный! Прям вдохновила, Ксюш, на готовку, а то лень так в последнее время...
29.06.2009
мне тоже до отпуска было очень лень image
29.06.2009
как раз много черешни не знала что сделать спасибо за рецептик ты такая умница, пример для подражания!
28.06.2009
спасибо большое за добрые слова imageimage
28.06.2009
сделала - не получился, мокрый какой-то ((((( может черешня у меня была сочная очень и надо было поменьше воды?
29.06.2009
странно, у меня нормально получилось, как суфле нежное нежное, а ты сразу резала или после холодильника?
29.06.2009
после холодильника
29.06.2009
Шедевр!!!
28.06.2009
спасибо большое image
28.06.2009
Мммм..На годовщину приготовлю!!! Спасибище!!!
28.06.2009
рада, что понравился рецептик image
28.06.2009
В закладки.)))
28.06.2009
рада, что понравился image
28.06.2009
Надергала свежей черешни с дерева,буду делать.))
28.06.2009
супер, никогда не ела ее сорваную только с дерева
28.06.2009
))))) Попробуй как нибудь.))) С дерева-полянки всегда вкуснее.))
28.06.2009
я даже никогда не видела деревьев с черешней, у нас их вроде нет - только на юге
28.06.2009
))) Зато много чего есть еще.))
28.06.2009
супер, надо сделать
28.06.2009
спасибки image очень вкусненький получается
28.06.2009
очень хочу попробывать
28.06.2009
спасибо за рецепт :) как ты думаешь, можно заменить свежую черешню на вишню в собственном соку?
28.06.2009
рада, что понравился image думаю любая ягода подойдет
28.06.2009
очень классный рецепт, я сделаю объязательно. а кaкой консистенции должен быть наполнитель (вишня + сливки и т.д)?
28.06.2009
наполнитель получается жидкий, сливки я брала 20% (жирнее дорого очень стоят у нас), но в духовке запекается хорошо и есть его лучше не горячим, а чтобы остыл и немного постоял в холодильнике - допишу сейчас в рецепт
28.06.2009
ещё раз спасибо :)
28.06.2009
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
творожный пирог с малиной Кекс ))))))