про мясо

Комментарий удален
27.11.2009
меня свекровь в сомнения ввела - она человек такой, что за продуктами очень тщательно следит и т.д. а тут размороженное мясо часть приготовила, а часть обратно заморозила. и на дачу уехала - спросить почему не могу, а интересно )))
04.07.2009
мож это в домоводство? можно замораживать....только варить когда будешь - пенка напенится и детей таким мясом кормить страшно - мало ли что. Да и вкус у него будет как будто кто то пожевал и выплюнул - годится только на очень в подливке гуляш.
06.07.2009
Вот нашла в интренте ..... " Миф 21. Небезопасно повторно замораживать мясо после того, как оно было разморожено   Несмотря на распространенное мнение, размораживать и повторно замораживать мясо на самом деле безопасно. Однако только в том случае, если размораживание происходило в холодильнике при 5 градусах по Цельсию или ниже. При этих условиях большинство бактерий, отравляющих еду, неспособны расти, а те, что могут, растут очень медленно и умирают в процессе тепловой обработки. Однако если кусок мяса неоднократно размораживался на столе, мясо частично нагревается выше 5 градусов, что позволяет развиться бактериям, вызывающим пищевые отравления. Необходимо отметить, что неоднократное размораживание и замораживание мяса влияет на его качество, поскольку при этом оно становится менее сочным."
04.07.2009
спасибо :)))
04.07.2009
не за что...)
04.07.2009
ну на всех замороженых продуктах, в том числе и на мясе в упаковках, написано, что повторно замораживать нельзя. а вот почему, не скажу ,не знаю
04.07.2009
ну это да :)
04.07.2009
ну и что вы об этом думаете? Ваш любимый десерт