подскажите какой-нибудь рецептик=))
Блюда из мясапока ребенок спит, надо что-то быстро приготовить)) есть около кг говядины...тут многие советуют целый кусок в фольгу и в духовку, но везде рекомендуют со специями, а у меня из них только...соль=)))
еще есть яйца, мука...молоко)))кефир)))
в последнее время часто тушу кусочками маленькими, или запекаю большие куски под сметаной...поднадоело ужо))
заранее спасибо!!!
Елена
привет. Я обожаю говядину.
Попробуй потушить.
Режешь на кусочки маленькие, в кастрюлю где уже немного поджарился лук кладешь мясо, чуть чуть прижариваешь и заливаешь водой, чтобы мясо на 2-3 пальца покрыло. Накрываешь. как закипит кладешь чернослив мелко нарезанный и укром. И тушишь до готовности. Соль естественно.
Это облегченный вариант рецепта
В идеале там еще лесные грибы , лавр, перчик душистый
07.08.2009
Ответить
Яюшка
Вообще-то английский способ приготовления куска мяса и не требует ничего, кроме соли в конце, ну еще перец.
А вообще без пряностей жить скушно
03.08.2009
Ответить