подскажите какой-нибудь рецептик=))

привет. Я обожаю говядину. Попробуй потушить. Режешь на кусочки маленькие, в кастрюлю где уже немного поджарился лук кладешь мясо, чуть чуть прижариваешь и заливаешь водой, чтобы мясо на 2-3 пальца покрыло. Накрываешь. как закипит кладешь чернослив мелко нарезанный и укром. И тушишь до готовности. Соль естественно. Это облегченный вариант рецепта В идеале там еще лесные грибы , лавр, перчик душистый
07.08.2009
Вообще-то английский  способ приготовления куска мяса и не требует ничего, кроме соли в конце, ну еще перец. А вообще без пряностей жить скушно
03.08.2009
из-за проблем с животом у ребенка мне запретили пряности)))))
03.08.2009
можно в кефире запечь
03.08.2009
мясо нарезат ь крупными кусками?а кефир вместо воды?
03.08.2009
ага
03.08.2009
Свиные ребрышки. язык