про пюре

а я без масла пюре готовлю...а вместо молока добавляю кипящие сливки-чем жирнее -тем вкуснее. Еще укропаа и чеснокаааааа многооо))
12.08.2009
Я добавляю половину молока, половину сметаны (масло самосoбой (: ) тертый сыр и взбиваю в блендере О....О....О.... А еще я люблю делать пюре наполовину из картошки и наполовину из батата, это что-то с чем-то....
09.08.2009
когда варю кладу луковицу, разрезанную пополам, потом её просто вынимаю и кладу много масла, стараюсь по лучше взбить.
08.08.2009
i mi tak je deloem!
08.08.2009
А муж делает только со сметаной и не слишком однородное.
08.08.2009
а я с маслом есть не могу, только с молоком и сметаной )
08.08.2009
Я люблю со сметаной и дааа, много-много маааслааа..... Еще у нас бывает подливка - куриная или котлеточная))))
08.08.2009
Я обожаю пюре и люблю, чтобы оно было нежное и воздушное, как крем) Конечно многое зависит от картошки, должна быть хорошая картошка, вкусная (сорокодневка вкусная). Всегда добавляю молоко или сливки, желток и конечно же не жалею сливочного масла - вот тогда это вкуснючее пюре!:)
08.08.2009
мой секрет в том, что я его не ем....с детства не лю...
08.08.2009
Картошку откаварить, бзбить до однородности. Взбить с маслом - чем больше - тем лучше)) Вскипятить молоко - и в пюре.
08.08.2009
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Картошка в мундире, запеченная с мясом. Картофельная запеканка