Фаршированный болгарский перец.

Ням-ням!!!! Сейчас поэтому рецепту буду готовить- это мое одно из любимых блюд,фото потом выложу!!!!
10.08.2009
 image ай как вкусно.
08.08.2009
Блин, но с ним я провозилась, если честно. Фарша готовтго в морозилке не было. Пришлось крутить на мясорубку - очень удобно, когда она электрическая!!! +кусок сала соленого тоже туда перекрутила+кусок черного хлеба (забыла, что его туда не надо, и сделала как на котлеты) - но все равно получилось ОООч....
08.08.2009
а рис добовляешь?
08.08.2009
Конечно! А что, разве он не виден? Я отвариваю стакан риса до полуготовности в микроволновке (ровно 10 минут). При этом заливаю его кипятком, а не холодной водой! Короче - он потом почти готов, но чуть с сырцой.
08.08.2009
ну проглядывается,просто не все кладут,а я кстати сырой кладу....
08.08.2009
И как, доходит?
08.08.2009
да,я по нему определяю готов перец или нет,если он стал как ежик то готов
08.08.2009
Это еще от риса зависит. Ёжиком становится обычно пропаренный - он более рассыпчатый. Я его обожаю. Он идеально подходит для плова. А здесь - обычный круглый, если его переварить - он как размазня потом. Я его использую для детского питания. Дочка любит молочный суп с рисом и именно с круглым. Здесь круглый тоже.
08.08.2009
я тоже круглый кладу,и плов только из круглого варю......
08.08.2009
А у меня плов с таким рисом никогда не получался.
08.08.2009
я с Ташкента,там тока из круглого варят
09.08.2009
И как, у вас плов рассыпчатый получается?
09.08.2009
просто надо знать сколько воды и когда крышкой закрывать
10.08.2009
А сколько воды и когда крышкой закрывать - поделитесь секретом национальной кухни?
10.08.2009
Ох, вкусняшка какая!!! Я тож делаю папику частенько, только  без моркови и яйца и заливаю не бульоном, а томатным соусом!!! Тоже оч вкусненько!!!image
08.08.2009
На самом деле я заменила здесь томатную пасту (под рукой не оказалось) обычными помидорами. Сейчас благо - они очень дешевые. Я покупаю всегда Ростовские - они очень сочные и мягкие, а кожура тонкая. 3 помидора порезала квадратами, поджарила на масле и добавила пол ч. л. уксуса. И все это вылила сверху в кастрюлю с перцем. Получилось гораздо вкуснее, чем с обычной пастой!
08.08.2009
Здорово, возьму на заметку, спасибо!!! А я не совсем томатпастой заливаю - смешиваю сметану, томатпасту, раст.масло, воду и муку, и получается вкусная подливка. Папик обажает ее и в перцах, и в голубцах!
08.08.2009
Интересно, надо тоже попробовать так!
08.08.2009
Фарш из индейки Ежики!