кабачковая икра. кто знает как делать?
Блюда из овощейпривезли с дачи кучу кабачков как из них законсервировать на зиму икру ??
нашла один рецепт с помидорами, но чет нерешусь его делать...
может у кого-то есть провереный рецетпик))))) поделитесь!!!
ЙоЖек
блин мне надо чтобы без майнеза -так как доча ест, хочется понатуральней...
09.08.2009
Ответить
Бабонька
У меня есть, я в прошлый раз делала, всем понравилось. Вкуснятина бесподобная, пора новую крутить. Только там возни много, лук, морковь, перец и кабачки кубиками режешь и обжариваешь на сковородке, потом через мясорубку с крупными дырочками, чтобы кусочки чувствовались. Потом варить на огне, добавить сахар, соль, перчик по вкусу, томат-пасту и в конце уксус. Горячую укру по банкам и закатать, я закручивала крышками с резьбой. Хранится отлично. Если сложности не пугают, могу и рецепт поискать.
09.08.2009
Ответить
ЙоЖек
у меня есть как раз такой рецепт)) спасибо если вкусно я обязательно сделаю.
10.08.2009
Ответить