Татьяна
А мне очень нравится замочить крылышки в соевом соусе, добавить много острых специй, чеснок и соль. Держать в соусе можно пару часов. А если есть гриль в духовке или микроволновке, то ничего вкуснее не найдешь!!! Приятного аппетита!!!
27.08.2009
Ответить
Татьяна
Конечно!!! Я к тебе частенько захожу поглезеть на тебя и на твое СОКРОВИЩЕ!!! Вы уже такие большие, кажется только уходила))) Я правда пока не решаюсь ничего писать в дневнике, но как и ты стала наркоманом этого сайта, так что не за горами!!!
27.08.2009
Ответить
Таня
Сама не верю, что Диньке уже третий год пошел!!! Так здорово видеть здесь своих друзей и знакомых:)))
А я вот на работе сижу - и опять я ЗДЕСЬ НА ББ)))))))))))))))))))
Как у вас дела???
27.08.2009
Ответить
Женя
Делается соус: берем аджику добавляем мед (пропорции 2:1) перемешиваем и заливаем поперченные и посоленные крылышки, оставляем на несколько часов (я например все это делаю утром, вечером готовлю). Выкладываем на противень и в духовку!!!! периодически поливаю остатки соуса на крылышки. Вместо крылышек я очень часто использую окорочка или курицу порезанную кусочками. А в летнее время вместо аджики использую помидоры (перетертые) с чесноком. Попробуйте не пожалеете!!!!
24.08.2009
Ответить
ЮлияЯ
Танюш, я как Марина делаю. майонез, кетчуп-острый, соль, перец по вкусу, все это перемешиваю. крылышки выкладываю в такую стеклянную посудину для выпечки, не знаю как называется, заливаю все это получившимся соусом и в духовку на 200. а дальше уже смотрю)) смотря как любишь. я до корочки держу, чуть чтоб соус подгаревший сверху стал, но это на мой вкус. можно немножко сыром сверху посыпать перед загрузкой в духовку, чтоб корочка получилась.
еще иногда со сливками и майонезом делаю. все также))) ЛЮБЛЮ я майонез)))
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
24.08.2009
Ответить
Таня
Спасибо, Юль. Я тоже люблю и майонез, и обжарить все до хрустящей корочки!!! Обязательно попробую так приготовить)))
24.08.2009
Ответить
ЮлияЯ
Всегда пожалуйста)) меня эти разновидности соусов всегда спасают)))) хоть катрошку хоть что в духодку засовываю, заливаю и готово))) А еще очень мы полюбили маги на второе для курицы в духовке с таким пакетиком)) я не только курицу, но и мясо так делаю. получается вкусно))
24.08.2009
Ответить
Милана
У меня крылышки всегда есть в холодильнике, так как то незаменимый продукт, когда внзапно идут гости. просто нагреваю в сковородке много масла, кидаем туда посоленые крылышки, переодически помешивая готовим на большом огне, под крышкой. Хорошо посыпать суш. укропом и кари.... готовятся быстро. толучаются еще более хрустящими, чем гриль.
Но к ним есть еще мой фирменный соус (блин, ты первая кому колюсь):
0,5 банки майонеза, столько же сметаы, 1 ст л соевого соуса, чеснок, мелко порубленная зелень
24.08.2009
Ответить
Маринчик
А еще можно замариновать в таком соусе:Майонез,кетчуп,чеснок,перец,приправы,соль.На противень смазанный ростительным маслом,немножко водички и в духовку...Получаются очень сочные крылышки с хрустящей корочкой
24.08.2009
Ответить
Лисичка
как по-мне, то их крылышек вкуснее всего Чахохбили...крылышки обжариваются на сливочном масле до корочки...параллельно в другой посуде готовятся овощи: картошка, кабачек, красный болгарский перец, помидоры....потом все складывается в одну посуду и недолго тушиться...главная приправа - хмели-сунели...
23.08.2009
Ответить
Олеся - продукция "Белый кот"/Смарт
Я мариную - соль, перец, можно карри, если нравится, лук, чесночек... и пусть постоит полчасика. Потом смазываю майонезом и на разогретую сковороду. А там, как нравится, я люблю до корочки, хрустящей и аппетитной)))))))))))))))))))
23.08.2009
Ответить