рис в пароварке
Блюда на паруэто реальность?
готовили его готовили и не приготовили :((( подскажите, пожалуйста, как это сделать? и сколько на это уйдёт времени? а то у нас пароварка есть а инструкцию в глаза не видёла...
Катя
Вполне реально, удобно, рассыпчато, вкусно! :-))) На меру риса примерно полторы меры воды, на 40 минут примерно. Обычный шлифованый рис, пропорции из инструкции к моей пароварке, получилось сразу :-))
10.09.2009
Ответить
Marusya 真里菜
рис нада в рисоварке готовить...заливаешь воду и рис и все само готовится :)
а в пароварке мороки много, как мне кажется...
10.09.2009
Ответить
Ло
ну чтоб заложил в пароварку например рыбу и рис и ушёл гулять на 2 часа - пришёл а всё готовое вас только и ждёт :) это намного удобнее. иначе у меня с ужином вечно напряг - либо гулять сколько хочет Ева либо готовить
09.09.2009
Ответить
Яюшка
Рыбу заложил в пароварку, рис закинул в кипяток, прокипятил пять минут, закрыл крышкой, выключил плиту, на кастрюльку с рисом сверху накинул бабу на чайник или еще как за термоизолировал - через два часа оба готовы.
09.09.2009
Ответить
Алёна :-)
Приготовить можно Только рис надо в форму без дырок положить и налить туда воды Потому что одного пара будет мало И готовить минут 30-40 Или смотреть по состоянию риса
09.09.2009
Ответить
Ольга
Я всегда его в пароварке варю, так проще...
В комплекте с пароваркой должна быть пластамассовая плошка для варки риса.
Туда кладешь рис, заливаешь его водой (рекомендуют горячей, но не всегда соблюдаю).
Дальше собираешь пароврку (беру обычно один этаж) и варишь минут 40
09.09.2009
Ответить
Ло
вот! в этом всё дело - я воды не налила в эту плошку. завтра ещё раз попробую )))
09.09.2009
Ответить
Настя
да.....я тоже воду не наливала....варила наверное пару часов,так и не сварила))))))))))))0Ой,умора!
13.09.2009
Ответить
Надежда
приветик,а воду в саму пароварку наливать?на єтаж пароварки ковш с рисом ставить?а можно на один поставить рібу а на второй єтаж рис?
31.03.2011
Ответить