Языки
Блюда из субпродуктовИмеется энное количество языков , чего бы из них вкусненького приготовить
olünja
А как долго варитй? skolko vody dobavljat v kastrjulju?
И отличаетса ли время варки в зависимости от того свиной язык или говяжий?
15.09.2009
Ответить
Veronika+Маша
Язык отварить, порезать ломтиками. Свежие шампиньоны порезать, пожарить с луком, морковкой, добавить язык, сметану, соль, перец, протушить минут 5 и готово. А можно еще посыпать тертым сыром и в духовку нимут на 10
15.09.2009
Ответить
olünja
А как долго варитй?
И отличаетса ли время варки в зависимости от того свиной язык или говяжий?
15.09.2009
Ответить
Яюшка
По мне самое вкусное - просто отварной язык с вкусным хлебом. Или отварной и пожаренный ломтиками.
15.09.2009
Ответить
Анечка
Юля, я делаю такой салат: слои - язык отварной кубиками - свеж. морковь на терке - свеж. яблоко на терке - яйцо кубиками или на терке - потом все это повторить, сверху сыр. Майонезом промазывать слои по вкусу. Ну и заливной язык, разумеется - деликатес.
15.09.2009
Ответить
ЮльЧИК
Заливное да ням-ням!!! Надо будет сделать, а в салате яблоки, у меня муж большой привереда, есть скорее всего не будет. А себя может и побалую :)))
15.09.2009
Ответить