Языки

Просто отвари, нареж, чуть-чуть чесночка и майонезик. Просто и вкусно.
15.09.2009
А как долго варитй? skolko vody dobavljat v kastrjulju? И отличаетса ли время варки в зависимости от того свиной язык или говяжий?
15.09.2009
Даже обнануть не могу, у меня свекровь их варит
15.09.2009
Я их, когда варю, время не засикаю, а смотрю по готовности. А воды чтоб покрыть языки.
15.09.2009
Так уже кушали, надо что-нибудь новенького
15.09.2009
Сделай Заливной Язык
15.09.2009
Язык отварить, порезать ломтиками. Свежие шампиньоны порезать, пожарить с луком, морковкой, добавить язык, сметану, соль, перец, протушить минут 5 и готово. А можно еще посыпать тертым сыром и в духовку нимут на 10
15.09.2009
Спасибо, попробуем ваш рецептик :)))
15.09.2009
А как долго варитй? И отличаетса ли время варки в зависимости от того свиной язык или говяжий?
15.09.2009
Свиной меньше варить, говяжий часа 2
16.09.2009
По мне самое вкусное - просто отварной язык с вкусным хлебом. Или отварной и пожаренный ломтиками.
15.09.2009
У меня муж салаты требует
15.09.2009
 
15.09.2009
Юля, я делаю такой салат: слои - язык отварной кубиками - свеж. морковь на терке - свеж. яблоко на терке - яйцо  кубиками или на терке - потом все это повторить, сверху сыр. Майонезом промазывать слои по вкусу. Ну и заливной язык, разумеется - деликатес.
15.09.2009
Заливное да ням-ням!!! Надо будет сделать, а в салате яблоки, у меня муж большой привереда, есть скорее всего не будет. А себя может и побалую :)))
15.09.2009
Котлетки печеночные с овощами и зеленью Суфле для любителей печеночки....