Суфле для любителей печеночки....
Блюда из субпродуктовДевочки, это еще один рецепт из серии: Все уже готово))). Придумала мама (хотя на авторство не претендуем, разумеется))). Просто хочу поделиться., тем более, что рецепт клому не дам НИ РАЗУ НЕ ВЫШЕЛ ПЛОХО И НИ РАЗУ НЕ ПОДВЕЛ ХОЗЯЙКУ. А НАОБОРОТ ПРОИЗВОДИЛ ФУРОР. ну, как полагается).
Вообщем:
Печень говяжья, размороженная. (причем тут знаете, если денег нет - маленький кусок, есть - побольше))).
картофель (смотря сколько печени и какая форма. Можно заменить груглозерным рисом полуотвареным или вообще БЕЗ НИЧЕГО)
Лук
сыр (это тоже - Кто любит то пожалуйста, если нет - то нет).
Майонез (я беру большую пачку "Махеев")
яйца (тут тоже, сколько хотите, главное не меньше - 4-х! Суфле, как -никак))).
Дальше самое главное : ДОЛЖЕН БЫТЬ КОМБАЙН КУХОННЫЙ. ПОТОМУ ЧТО ЧЕРЕЗ СИТО ЗАМУЧАЕШЬСЯ. хотя и так можно.
Печень, яйца, соль, майонез (вся пачку и не бояться), взбиваем. Получается жидкая и некрасивая масса:
Отложим.
Нарежем картофель и лук тоненькими кружочками. И красиво разложим в форме (у меня сковородка, а можно и противень и все что хотите).
И зальем сверху некрасивой массой..... Все "прожамкаем", что бы вся-вся картошечка покрылась и в духовку.
Перед окончанием ( а это быстро, буквально - 25-30м!!!) Каждая хозяйка свою духовку лучше знает)), сыпем сыром, если желаете. И получается в итоге вот это:
Я спеуиально разрезала, что бы понятно... Как торик! Вкусно! И быстро! Хорошей готовочки))))!.