Подскажите по вкуснятине!
Точнее надеюсь что это получится вкуснятиной с вашей помощью! )))
Девочки-хозяюшки, подскажите плиз, как запекать поросячий эскалоп чтобы он сочный и нежный получился??? Очень-очень надо!!! Сколько по времени! Как сориентироваться что он готов?! Чем его напичкать чтобы вкусно было?! Я из мяса максимум курицу готовила!
Марметиль
Спасибки большое! Пригодится! Сегодня приготовила на соусе! Такая вкуснятина получилась! Я мясо не ем, но даже мне понравилось! ))) А главное мои оценили! ))) В следующий раз попробую этим способом!
16.09.2009
Ответить
Марметиль
А в рукаве как? Буду дальше эксперементировать! )) Есть к чему стремиться! ))) Хотя в соусе умяли пока я глазами хлопала расплываясь в улыбке! )))
17.09.2009
Ответить
Elia
ну берешь рукав для запекания и туда его,можно специи добавить,т.е.обмазать и все супер будет,я все почти запекаю очень все вкусно и сочно получается особенно мясо.
17.09.2009
Ответить
Марметиль
А по времени сколько?! И какой на внешний вид получается? румяненький?
17.09.2009
Ответить
Elia
ну смотря какое мясо курица минут 30 да и свинина ну чуть дольше 40-50 минут,и внешний вид как тебе захочется,хочешь чтоб румяный был чуть подержи.
17.09.2009
Ответить
Марметиль
Ну вот я думала что румяное все должно получиться и ждала эту румяность Бог знает сколько! ))) У меня один кусочек подрумянился, но суховат получился, а остальные бледненькие, но нежные! Мне вот бледненькие больше понравились! ))) Только я мясо такое первый раз готовила! Думала вдруг я его не допекла! ))))))
17.09.2009
Ответить
Марметиль
Во! Пасиб! С огурчиками самое оно! Тоже их собиралась в ход пустить! ))) А с ананасами на вкус как получается? Не сладковато? Вообще что за сочетание? Многие блюда с ананасами готовят, а я понятия не имею что получается из этого! В пицце мне они не понравились!
16.09.2009
Ответить
Таша
в фольге в духовке, напичкать чесночком, а сверху посыпать розмарином и ягодой можжевельника
16.09.2009
Ответить
Марметиль
Ого! У меня такого нет! Розмаина и можжевельника! ))) Фольга есть! Эскалоп у меня уже кусочками плоскими куплен! Т.е. его чесночком натереть, приправками в фальгу и в духовку? А сколько по времени его запекать?
16.09.2009
Ответить