Мяско. Всем советую

все забываю про мясо написать.. мдяяя,ято-т оне удалось.Сделала все в точно сти по рецепту..но оно какое-то безвкусное получилось,и рукав порвался в духавке...короче,лежит в холодильнике никто ег оне ест..так расстроилась,оно мне обошлось в 600руб примерно.... хорошо хоть бокал вина выпила!
03.10.2009
Да ты что!!!!!!!! Блиииин......(((((( Ваще, рпасстроилась тоже((((. Кать, может блин хоть с макарошками да сыром потушить????? ..... вот блин(
04.10.2009
да поздняк метаться)))что-то не подумала я переприготовить!со вторника лежит..наверно испортилось уже,собакам на улице отдам,втоб не зря )))да ладно,буду искать новые рецепт))
04.10.2009
надо попробовать)))С днем рождения!
23.09.2009
Катюш, спасибо. Кать!!! Оно на 6см уменьшилось!!! Так, что либо колличество гостей сократите, либо больше мяса берите).
23.09.2009
да не,я не для гостей,я просто для мужа попробую сделать)
23.09.2009
а ты прям все указанные специи клала и как?
26.09.2009
Катюш, нет... Я брала лук и хмели-сунели... еще у меня базилик был свежий... И все, собственно. А! Еще перец горошком. А розмарина в нашем Мухосранске нету.....
26.09.2009
то есть наличие именно этих специй никак не влияет на вкус мяса?тогда тоже посмотрю ,что есть в нашем ближайшем магазе))а вино тоже без разницы какое?ну в смысле по стоимости хотя бы??))))
26.09.2009
Кать, да в принципе, думаю, ничем не хуже чем на сайте получилось. А вино брала Красное сухое. Стоит 380р. Потом мы с Санчо его допили.... Кисляк. Наверное можно и за меньше денег хорошее найти....
26.09.2009
гыыы!ну спасибо,пойду изавтра за вином,хоть повод будет вина попить,а то уже дааавно не  пила)))да простит  меня Полинка!
26.09.2009
Кать, бухала каждый вечер и беременная и потом, когда Климентий родился. Причем сыр и вино.... единственная еда была наверное))). Так, мы в год 15,600 весисли полностью на грудном! Так, что думаю, даже на пользу Польке)))).
27.09.2009
ну ты даешь))))я как-то не рисковала,тока по чут-чуть иногда!кстати,теже приправы тока муж в магазине изыскал)ща приступлю к приготовлению шедевра!
27.09.2009
Давай, Катюх! Только ты мне потом отпишись! Ага? Я буду ждать, вообщем).
27.09.2009
АГА,ОТпишусь )))
27.09.2009
Любое мясо при готовке в размере уменьшается процентов на 30, а если водой было накачано, то и больше.
21.09.2009
Комментарий удален
21.09.2009
Нет-нет!!! Наоборот... какой-то пряный такой запах. А маринад, потом можно использовать. Я его сегодня в борщ зафигачила.... Очень вкусно.
21.09.2009
Поделитесь рецептом. ужин для любимого!!!