Подскажите

1 стакан воды, щепотка соли, 100 гр маргарина поставить в аллюминевой кастрюле на огонь, как закипит, всыпать 1 стакан просеянной муки. Быстро замесить ложкой (желательно деревянной) тесто. Когда остынет, вбить по одному 4 яйца. Тесто получается эластичное. Выкладывать можно ложкой или из кондитерского мешка на противень небольшими кучками. Крем: 1.5 ст. сахара взбить с 2 яйцами, добавить 3 ст.ложки просеянной муки и влить 3 стакана молока. Поставить на огонь. Все время мешать ложкой, чтобы не опустилось. Как начнет "пыхать" (типа гейзеров), остудить. Отдельно взбить 200 гр масла и постепенно добавить сваренную массу + ваниль. Пирожные аккуратно надрезать и наполнить кремом. Получается очень вкусно.
18.11.2009
Большое человеческое спасибо! На выходных сделаю- покажу.
18.11.2009
Как сделать подливку салат "Тигрица"