Лазанья - моя

Комментарий удален
18.01.2010
Этот КУСОК съел муж. Чуть не лопнул, по-моему. Я а еще пирог хотела делать image
23.11.2009
А я сделала пирог, так кстати ты про него напомнила, когда у нас яблок завались! Пахнет ззараза на всю квартиру...
23.11.2009
Уннн...ням ням....)))) Мне супруг на выходных из морепродуктов готовил, так же как seafood gratan но только со слоями лазаньи))))
23.11.2009
Я тоже недавно с сифудом готовила :)
24.11.2009
Спасибки :) с картинками - оно как-то нагляднее. Я тоже такие помидорки для соусов покупаю. Особенно зимой, когда нормальных свежих трудно купить.
23.11.2009
Можно, но дорого-дорого. Муж, правда, все равно покупает свои любимые зелено-коричневые помидорки. А эти еще и резать не надо, и вкусные.
24.11.2009
ммммммммммммм!!!! какая вкусняшка!!! никогда такого не готовила - надо попробовать)))
23.11.2009
image А вы ,случаем, насчет 500 градусов не ошиблись?
23.11.2009
ой! спасибо, исправила!
23.11.2009
imageimage
23.11.2009
тупо макароны Как приготовить лазанью?