Тефтельки

Вот это  мои http://www.babyblog.ru/com/cookingbook/341267 ОООЧЕНЬ вкусно)))))))))))
01.12.2009
Спасибо! Обязательно приготовлю!
01.12.2009
А мне очень нравиться такой рецепт:в фарш добавить рис и сделать тефтельки.Обжарить их.В отдельной сковороде обжарить лук с морковью(количество на вкус),добавить туда банку фасоли и сметану смешанную пополам с кетчупом(или томатным соусом),подержать это дело немного на небольшом огне и добавить туда тефтельки,все перемешать.Огонь выключить.Этот рецепт брала,кстати,в журнале "Люблю готовить":)
01.12.2009
режешь лук, обжариваешь, остужаешь, перемешиваешь с фаршем, солишь, обваливаешь в муке и выкладываешь на разогретую сковородку. Когда обжарятся со всех сторон, добавляешь томатной пасты, соли, сахара (по щипотке или чуть больше) и заливаешь водой. Получается вкусный подлив. Через 5 минут после добавления воды надо выключать.
01.12.2009
Новогодний салат “Тигр” Масло виноградной косточки