как приготовить утку?

мне очень нравится мандаринки добавлять :)
05.12.2009
Тань ну а как? Можешь поподробнее? Вот в мандаринах я и хотела бы больше всего! Я утку вообще не готовила ни разу.
06.12.2009
а ты ее целиком готовить собираешься? Мне очень нравится в фольге на протвине :))) А мандаринчиками нашпиговать и вокруг и другими специями, а еще мненравится грушу добавлять :)
06.12.2009
Да хочу целую в духовке. Специи какие к ней подходят? И сколько готовить при какой температуре? Фольгу потом снимать надо во время готовки?
06.12.2009
фольгу убирают после приготовления, а температура...180 примерно, просто если видишь что много убавляешь, готовить часа полтора
06.12.2009
Я могу тебе помочь её покушать(шутка)
04.12.2009
:)))
04.12.2009
не обижайся,не удачно пошутила
04.12.2009
Да я не обижаюсь :))) Как нибудь приглашу на утку, если все таки смогу ее приготовить :)))
04.12.2009
с черносливом очень вкусно =)
03.12.2009
Чернослив куда? И сколько готовить, в чем?
03.12.2009
во внутрь.. готовить как с яблоками=) я не готовила.. мама делала - я только ела и облизываласьimage
03.12.2009
Отделите кожу , но не срезайте, засуньте в промежуток между мясом и кожей дольки лемонов и апельсинов, изнутри и снаружи намажте солью, перцем красным и черным и протушите - оч. вкусно!
02.12.2009
Это как отделить и не срезать? Допустим , если начать с шеи отделять, срезаем до бедер где-то, а потм верх зашить или как?
03.12.2009
 Вы наинаете от шеи : просто запускаете руку и отслаиваете до крыльев и голеней - это на самом деле очень просто.
03.12.2009
Ну я так и поняла. А потом оттуда вываливаться ничего не будет? Зашить не надо сверху, вокруг шеи?
03.12.2009
 Нужно ниткой обмотать или зашить - в зависимости от величины дырки.
03.12.2009
Сабина, только что думала про утку, комментировала про утку и разговаривала с мужем по телефону про утку :))) Вот ссылка. Там одна мамочка с ББ поделилась каким-то неземным, на мой взгляд, рецептом : http://www.babyblog.ru/com/cookingbook/513018/1
02.12.2009
Ой, для меня вот это разделка-отделка от костей таааким страшным делом кажется!!! Надо , наверное, на курах потренироваться :)))) Спасибо, рецепт действительно шикарный!
03.12.2009
я в последний раз делала утку в пиве, очень вкусно и нежно получилось.
02.12.2009
Пиво не пойдет на этот раз. Если свекровь узнает-то не притронется. А так буду иметь ввиду, спасибо! А можно поподробнее? В утятнице придется готовить, чтоб пиво налить, или замариновать ее в пиве просто?
03.12.2009
на 18 часов замариновать в пиве, а потом, когда запекать будешь - периодически поливай "маринадом".
03.12.2009
В моем детстве мама готовила утку с тушеной капустой внутри. Очень вкусно. Только я, к сожалению, ни разу утку по такому рецепту не готовила.
02.12.2009
Соусы к свежим овощам Подскажите как приготовить!