как приготовить утку?
Только не хочу с яблоками. Интересно, а можно ее в апельсинах или мандаринах или еще в чем интересном?
Конечно, буду и в нете искать, но хотелось бы проверенный рецепт.
Сабина
Тань ну а как? Можешь поподробнее? Вот в мандаринах я и хотела бы больше всего!
Я утку вообще не готовила ни разу.
06.12.2009
Ответить
Таня
а ты ее целиком готовить собираешься? Мне очень нравится в фольге на протвине :))) А мандаринчиками нашпиговать и вокруг и другими специями, а еще мненравится грушу добавлять :)
06.12.2009
Ответить
Сабина
Да хочу целую в духовке. Специи какие к ней подходят? И сколько готовить при какой температуре? Фольгу потом снимать надо во время готовки?
06.12.2009
Ответить
Таня
фольгу убирают после приготовления, а температура...180 примерно, просто если видишь что много убавляешь, готовить часа полтора
06.12.2009
Ответить
Анна
Отделите кожу , но не срезайте, засуньте в промежуток между мясом и кожей дольки лемонов и апельсинов, изнутри и снаружи намажте солью, перцем красным и черным и протушите - оч. вкусно!
02.12.2009
Ответить
Анна
Сабина, только что думала про утку, комментировала про утку и разговаривала с мужем по телефону про утку :)))
Вот ссылка. Там одна мамочка с ББ поделилась каким-то неземным, на мой взгляд, рецептом :
http://www.babyblog.ru/com/cookingbook/513018/1
02.12.2009
Ответить
Сабина
Ой, для меня вот это разделка-отделка от костей таааким страшным делом кажется!!! Надо , наверное, на курах потренироваться :))))
Спасибо, рецепт действительно шикарный!
03.12.2009
Ответить
Сабина
Пиво не пойдет на этот раз. Если свекровь узнает-то не притронется. А так буду иметь ввиду, спасибо! А можно поподробнее? В утятнице придется готовить, чтоб пиво налить, или замариновать ее в пиве просто?
03.12.2009
Ответить
Катя
на 18 часов замариновать в пиве, а потом, когда запекать будешь - периодически поливай "маринадом".
03.12.2009
Ответить
Наталия
В моем детстве мама готовила утку с тушеной капустой внутри. Очень вкусно. Только я, к сожалению, ни разу утку по такому рецепту не готовила.
02.12.2009
Ответить