Язык...

Можно салат сделать(очень вкусный) - отварной язык, 2-3 соленый огурца, 2 свежих помидора (все порезать кубиками), 1банка зеленого горошка, зелень укроп,петрушка, добавить майонез и смешать.
13.12.2009
Спасибо)
13.12.2009
Варить!!! И уплетать за обе щёки с хреном!!!! ААааааа!!! Ням-ням!!!
12.12.2009
О, обожаю язык! Даже просто отварной, можно потушить потом в сметане, можно салатик с яхыком отварным сделать......Варить долго надо, потом кожурку снять.
12.12.2009
Отварите, под холодную проточную воду сразу, почистить прямо под водой, нарезать ломтиками 1,5 см, обжарить с двух сторон (посолить/поперчить), выложить на блюдо, на каждый кусочек чеснок давленый, майонез. Посыпать рубленой зеленью. Вкусно нереально! Любиме блюдо моего сына
12.12.2009
Спасибо)
13.12.2009
обожаю его - я его просто варю и еееееем. можно салат сделать
12.12.2009
Комментарий удален
12.12.2009
+100
12.12.2009
Спасибо)
13.12.2009
как не готовила?...это же потрясающе вкусно)... рецептов много....самый простой - сварить, как любой бульон, не забыв положить лавруху, лук и морковь....только после закипания долго варить, часа 3....потом очистить от шкурки (она с готового очень легко слазит, если не слазит, значит недоваренный)....и есть...в салат можна...или так... для деток кстати, это самое классное мясо, его первым вводить советуют) еще запечь можна...
12.12.2009
Спасибо)
13.12.2009
Сварить и в салатик :)
12.12.2009
Отварить, а потом как колбасу! Мням)))) С хреном, с горчицей!)))) ТОЛЬКО НЕ ПЕРЕВАРИТЕ! Варить надо 1.5-2 часа, в зависимости от размеров.
12.12.2009
Спасибо)
13.12.2009
Печеночные оладьи Выливать ли бульон?