свинина "гармошка"

А мясо перед этим нужно мариновать?
16.12.2009
я не мариновала, но залила немного сливками. Нежнее мяса я еще не ела)
16.12.2009
ну скорей же, делитесь тем, что получилось после духовки!
16.12.2009
что-то не вставляется фото(
16.12.2009
аааааааа, придется сырое есть image
16.12.2009
вам да!))) а я уже поела готовое! вкусное-привкусное!!!))))  image 
16.12.2009
везет тебе, а я вот размечталась тут тож с тобой на ночь пошамать, а ты такой облом устроилаimageimageimage
16.12.2009
imageладно уж! смотри так, сжалюсь)))) http://foto.mail.ru/mail/mon.16/_myphoto/469.html
16.12.2009
ну вот, хоть позавтракать дала
17.12.2009
очень красиво выглядит!
16.12.2009
на вкус намного-намного лучше!))
16.12.2009
и я решила сегодня мужа порадовать такой вкуснятиной :))))) вот стоит маринуется, еще решила картошечку запечь и все в одной форме :)
16.12.2009
я когда в духовку закладывала еще сливками залила) ну получилась просто суперская вещь! ооочень вкусно! тает во рту!)
16.12.2009
а рецепт мона?))
16.12.2009
проще простого, заняла времени минуты 4))) нарезаешь кусок свинины (как бы надрезики) в них вкладываешь нарезанные дольками картошку, помидор и сыр. соль, зелень. специи и никакого волшебства))))
16.12.2009
спасибо, возьмем на заметку))
16.12.2009
я тоже такую делала, получается просто супер. Тока я маленькие ломтики помидора и сыра положила, надо было побольше, как у вас
16.12.2009
а я первый раз делаю) а сколько вы в духовке держали?)
16.12.2009
кажется час
16.12.2009
Свинина с яблоками Свинина, запеченная с ананасами