есть КЕФИР!

Я про страпанье не подскажу, а вот мясо в нем тушить мне нравится...интересный вкус получается )))
20.12.2009
ой скажите пожалуйста у меня как раз кусок мяса разморозился!!
20.12.2009
да просто вместо воды кефир наливаю. Вообщем лук обжариваю, мясо потом кусочками обжариваю чуть чуть,потом кефиром заливаю, не весь сразу...потушится немного, когда мясо уже мягкое стало,тогда заливаю остальное,муки немного, соль перец и чеснока, закипит, немного покипит и выключаю...на гарнир макароны или спагетти...я думаю это на любителя...боюсь будете хаять потом )))))
20.12.2009
не не будем! я люблю эксперименты а муж не превередлив!
20.12.2009
Приятного аппетита !!! ))) Потом напишите как вам этот эксперимент ))))
20.12.2009
очень вкусно! спасибо!! я так в сметане раньше делала наполовину с майонезом, а с кифиром еще вкусней да и дешевле будет!!
20.12.2009
Рада что понравилось ))))
20.12.2009
очень вкусно!! спасибо!!
20.12.2009
Комментарий удален
20.12.2009
ага я не дождалась чуть чуть и половину истратила на блины...но рецептик нужен все равно еще есть КЕФИР!
20.12.2009
торт-манник можно испечь. там по рецепту идет сметана, но я всегда кефир кладу. а из сметаны крем делаю (сметана+сахар), а сверху шоколадом (сметана+сахар+какао)
20.12.2009
а напиши пожалуйста пропорции я стряпаю манник но он у меня всегда какой то твердый получаеться и почти не поднимаеться(
20.12.2009
Ленок, я всегда на глаз :) 1 стакан кефира+стакан манки = 20-30 минут постоят, чтоб манка разбухла, 2-3 яйца +стакан сахара, сода 0,5 ч.л, ванилин (если есть), щепотка соли. Все в форму заливаю и запекаю. Потом немного остужаешь, разрезаешь пополам на 2 коржа. Между ними кремом (сметана+сахар=взбить), а сверху шоколад (сметана 3-4ст.л, сахар по вкусу 3 ст ложки, слив масло 50г, какао на глаз= сварить). Вот и все....
20.12.2009
Салат "Копченый" Как повкуснее потушить...