Свинина-гармошка.
Блюда из мясаХочу сделать такое мяско.Но кусок у мене не грубый(для прорезов).Кто так делал?Оно сухое не получеться
П,С Сегодня наконец то сделала))))Вот и вкуснотища!!!МММ...
Анастасия
Я вчера делала! Сочное получилось, минут за 15 фольгу раскрывла для небольшой корочки.))
27.01.2010
Ответить
Мила
я готовила 2 раза. первый раз оч вкусно получилось-сочно, а во второй ужасно. наверное мясо такое попалось. из него вода выходила все время жарки. в итоге оно получилось сухое.. и никакое...
07.01.2010
Ответить
Маргарита(дерматокосметолог)
я тоже делала с сыром и помидорками и еще чеснок обязательно)и в фольге!точно не сухое)а еще делала с черносливом и курагой....необычненько..
05.01.2010
Ответить