Свинина-гармошка.

Комментарий удален
01.04.2010
Спасибо!!
06.01.2010
Я вчера делала! Сочное получилось, минут за 15 фольгу раскрывла для небольшой корочки.))
27.01.2010
мммм...
27.01.2010
я готовила 2 раза. первый раз оч вкусно получилось-сочно, а во второй ужасно. наверное мясо такое попалось. из него вода выходила все время жарки. в итоге оно получилось сухое.. и никакое...
07.01.2010
я тоже делала с сыром и помидорками и еще чеснок обязательно)и в фольге!точно не сухое)а еще делала с черносливом и курагой....необычненько..
05.01.2010
Cпасибо!
06.01.2010
Отбивные по - французски (или как-то так))) Волшебная Буженинка))))