Новый рецепт вкусняшки (НЕ "из того, что было":))))

А можно это тесто в холодильнике или морозилке хранить?
04.05.2013
Если в холодильнике, то пару дней. Лучше в морозилке.
05.05.2013
Хорошо, поняла. Спасибо!
05.05.2013
оля,спасибо за рецепт!!!тесто супер,как раз как я люблю)))я такой рецепт искала последние года 3.спасибо огромное)))
12.02.2012
на здоровье! рада, что понравилось! )) 
12.02.2012
а почему так много воды? получается очень жидко.
07.01.2012
ну это же не песочное тесто, вообще считается, чем более жидкое тесто (не знаю, как лучше сказать))), тем оно нежнее и мягче потом будет (при выпечке) вначале оно жидковатое, но когда оно несколько раз подойдет, то становится вполне удобным для раскатывания - если его вывалить на стол с мукой, то оно прекрасно будет собираться и раскатываться я всегда теперь только этим рецептом пользуюсь
07.01.2012
Обязательно воспользуюсь Вашим рецептом. Спасибо!
16.06.2010
На здоровье! Надеюсь, вам понравится! :)
17.06.2010
Скажите,пожалуйста,а вместо оливкового масла можно какое то другое?(подсолнечное....,..,..??)Как думаете?
14.04.2010
Да можно, конечно, только без запаха.
14.04.2010
imageСпасибо!
14.04.2010
Комментарий удален
12.04.2010
На здоровье! И мое теперь тоже самое любимое - только так и делаю :)
12.04.2010
Слюна течет ручьем!...Надо будет попробывать приготовить! Муж любит пиццу, но дома она получается какая-то домашняя.
08.04.2010
А эта почти ресторанная получается - попробуйте! :))) "Почти", потому что печи дома нет :) Но вот ингридиенты - как и должны быть :)
08.04.2010
Спасибо огромное за рецепт! я уверена, что так оно и есть! Можно только уточнить, а соуз Болоньезе состоит из молока+масло сливочное+мука+ сахар+соль?
08.04.2010
Не, это Бешамель. А Болоньезе - это томатно-мясной соус. Но тот, о котором здесь идет речь (покупной от Долмио) - это вообще просто томатный с травками, как раз то, что нужно для пиццы :)
11.04.2010
Ой, точно! спасибо!
12.04.2010
ссылка СПАСИБО!!!Теперь это мой любимый рецепт!Только начинку брала другую.
08.04.2010
Очень рада! И вам спасибо, что воспользовались рецептом - я тоже теперь только так и делаю :)))
08.04.2010
image
08.04.2010
Дрожжей дала где то грам 25-30,увидим,что получиться. Только замешала, подходит.
08.04.2010
Еесли дрожжи НЕ сухие , нужно делать опару?
08.04.2010
Да, воду берем из тех 250 мл. В данном случае, это фактически не "опара". Как делать опару, я рассказывала в рецепте с пирожками. А здесь мы просто даем дрожжам настояться. Я беру те, которые в воде разводятся. Если взять те, которые сразу в муку кидают, то и не надо возиться с замачиванием. Если вы берете настоящие (твердые), то нужно дать им постоять.
08.04.2010
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Пицца+ кола=праздник живота!!! моя сегодняшняя)))