Зеленое мясо
Блюда из мяса
Зеленое мясо.
Свинина.
Брокколи.
Базиличный сыр (зеленый) Pesto Verde.
Масло оливковое.
Песто.
В миску налить оливковое масло и смешать с песто.
Мясо отбить, замариновать в масле с песто.
Форму для запекания смазать маслом, выложить в нее мясо.
Сверху выложить соцветия брокколи.
Сыр потереть на крупную терку и засыпать им брокколи.
В духовку на 1 час при 170 градусах.
Татьяна
Возможно вы просто или не любите или не пробовали сыр Pesto Verde. Для меня, т.к. я просто обожаю базилик и песто - это самая аппетитная вещь!!!!!!
12.01.2010
Ответить
MiaJulia
круто!! :)))
правда жаль, что мой муж не любит брокколи... мистическое блюдо! :))))
11.01.2010
Ответить
Иришка
Здорово как!! немного проблемно но на праздник заморочиться можно! Возьму на заметку! Вкусная и здоровая пища! А главное полезная! Спасибо!
11.01.2010
Ответить
Татьяна
Вообще ничего проблемного нет! Может возникнуть одна проблема - в России я этого сыра не нашла! Если его кто увидит где-то (в Москве) срочно напишите мне!!!!!
11.01.2010
Ответить
Иришка
Многих ингридиентов случайно оказавшихся в холодильнике может не быть вот и проблема!))) Поэтому к этому блюду нужно готовиться заранее))
11.01.2010
Ответить
Татьяна
Под твое красное винцо уплетать будем так, что только треск стоять будет!!!!!!!!
11.01.2010
Ответить