Намазывать форму маслом...

Комментарий удален
03.03.2010
поищу, спасибо!
13.01.2010
Комментарий удален
03.03.2010
о как :-)
13.01.2010
Ого-го, сколько ответов! :-) Какая животрепещущая тема, оказывается :-))))))))))))))0
13.01.2010
Моя мама смазывает тоже перьями гусиными. а я разрезаю маленькую луковицу попалам, натыкаю вилкой и смазываю горячие сковородки!
12.01.2010
Смеетесь над крылышками? Ну-ну! И надо мной посмейтесь.image Я до сих пор пользуюсь связкой из грачиных перьев. Сама в детстве у бабушки в деревне их собирала, кипятила и связывала. Кстати, смазываю не только форму, но и верх пирогов-плюшек-ватрушек взбитым белком или сахарной водичкой. Прикольно! Что там ваши цивильные прибамбасы!
12.01.2010
Комментарий удален
03.03.2010
Интересно! У нас такого эксклюзива в магазинах не сыщешь. Выходит, что крылышки лучше, чем силиконовые кисточки (в глаза таковые ни разу не видела)?
12.01.2010
))))Пралльна))) Крылья, лапы, главное хвост!!!))image
12.01.2010
мазала кистокой... потом сожгла ее (решила горячую сковороду для блинов помазать) и мазала форму (холодную=) ватным диском)
12.01.2010
я кисточкой силиконовой мажу. а раньше, когда кисточки не было, тоже руками мазала.
12.01.2010
силиконовой кистью. на крайняк - сложенной в толстый слой салфеткой или бумажным полотенцем. Но кистью мне больше нравится
12.01.2010
А я руками смазываю )))  Вот вспомнилось, что моя прабабушка, когда пекла блины, смазывала сковородку птичьим крылышком...... о как....
12.01.2010
Я когда смазываю растительным маслом форму, используя салфетку или ватный диск :)
12.01.2010
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Что вы кушаете с чаем? Новая плита