хозяюшки, прошу вашего совета))

у меня мама отваривает желудочки, обжаривает грибочки (шампиньоны в основном) с лучком слегка совсем, потом все это в 1 общую кастрюльку, сметанки или майонезика туда, специй и протушить вместе, нямка получается!
17.01.2010
ага, пасибки)) делала со сметанкой (тушила) - очень вкусно получается))) позже еще попробую с грибочками и другие рецептики, которые мне девочки ниже посоветовали))
17.01.2010
Я недавно нашла вот такой рецепт.Очень вкусно и легко готовить.И оригинально.
14.01.2010
Спасибо!Взяла на заметку.
14.01.2010
НА здоровье,надеюсь,что понравится:-))
15.01.2010
и вправду оригинально! Спасибо большое)))
15.01.2010
На здоровье!Нам очень понравилось!
15.01.2010
будем пробовать. я желудочки куриные никогда не делала, а тут муж купил и попросил сделать. Теперь буду экспериментировать)))
15.01.2010
Я раньше их просто варила и тушила потом с луком и грибами или морковкой.А теперь по этому рецепту делаю,муж в восторге.Вы посмотрите,может в магазине увидите:у нас продаются еще индюшачьи желудки.Цена и вкус такие же,но они намного больше,поэтому мясистее и резать проще:-))
15.01.2010
ага, я посмотрю обязательно. просто я никогда не обращала внимания на такие продукты, а теперь пойду целенаправленно за ними)))
15.01.2010
Я из желудков делаю гуляш. Оч навится нашей семье. Сначала отвариваю их около 2 часов на медленном огне, затем на сковородке из них готовлю гуляш.
14.01.2010
о, гуляш я еще так не делала! надо попробовать! спасибо)))
14.01.2010
не за что)))
14.01.2010
Можно капустку с ними потушить ммммм
14.01.2010
правда? рассказывай, как!!!
14.01.2010
Тушишь капусту, как обычно, но с пупками )
14.01.2010
ну а желудочки как, сразу туда? или сначала их отдельно готовить?
14.01.2010
я все в месте тушу, можно предварительно их обжарить слегка.
14.01.2010
ясненько))) пасибки))) image
14.01.2010
На здоровье ) Очень вкусно чеслово. Томат в капустку не забудь )
14.01.2010
ну эт обязательно))))
14.01.2010
Я сперва отвариваю, а потом или тушу в сметанке, или обжариваю с луком и соевым соусом. А вообще стала лениться и мои просто отварные очень любят )))) А еще раньше делала так: сперва отваривала желудки, чуть обжаривала с луком, добавляла помидор, затем бульон из желудков и гречку - все это тушиллось до готовности гречки.
14.01.2010
пасибки, в сметанке должно получиться вкусно)))
14.01.2010
Мне мама в детстве готовила, а теперь я мужу такое делаю: в жаровню с маслом бросаю разрезанные пополам желудочки, немного жарятся, потом лук и морковь, еще жарятся, соль, перец, водички (типа бульончик), и тушатся до готовности, в конце сметанки немножко. Подаем с макаронами. Быстро и вкусно.
14.01.2010
ага, пасибки)) а вы сразу их обжариваете, да? не варите вначале?
14.01.2010
не... зачем такие сложности. да и они под крышкой все равно всегда водичку дают почему-то, так что как такового "жарения" не получается.
14.01.2010
ясненько! спасибо еще раз)))
14.01.2010
Что приготовить из печёнки? Печеночный паштет.