МИМОЗА
СалатыДевочки, ни разу не делала?
Как???
Белок, потом рыбу, потом масло, потом желток????
без лука и зелени? или еще мож какой слой?
Ольга
а я делаю не по классическому рецепту, но у нас он как-то больше прижился, нежели с сыром.
рыба, белок, майонез, морковь вареная, майонез, желток.
15.01.2010
Ответить
Бабонька
У каждого свой рецепт, я как-то в журнала нашла рецепт от Кристины Орбакайте и теперь только так делаю, рыба (горбуша или другой лосось), белок, морковь, сыр, желток. Все слои с майонезом, ни картошки, ни масла. Хотя бывает иногда на ужин делаю аля "мимоза", беру любую консерву, лучок мелко режу, обажриваю слегка, остужаю, первый слой картофель, потом лучок. потом рыба, потом белок, майонез, морковь, майонез, желток. Все.
15.01.2010
Ответить
Ольга
Я так делаю. Рыба, лук, белок, масло, сыр, майонез и ещё раз повторить. Последний слой обсыпать тёртым желтком. Все ингредиенты кроме рыбы и лука тру на мелкой тёрке.
15.01.2010
Ответить
Иришка
Я делаю слоями так (начиная от тарелки): рыба, лучок, картошка, майонез, морковь, белок, майонез, желток, веточка зелени.
Пускай у Вас всё получится!
Приятного аппетита!
15.01.2010
Ответить
Януся
Белок, рыба, масло, яблоко, лук, сыр, желток. Сыр я режу тонкими кольцами и заливаю кипятком н а10 мин, чтобы горечь ушла. Ну и майонезом промазываю все.
15.01.2010
Ответить
koтенok ГAB ツ
Ян, вот насмешилаааааааа!!!!!!!!!!!
Ахахахаха!!!!!!!!!!
Горечь из сыра прогоняешь)))) Молодца!!!!!
__________________
Спасибо!))
15.01.2010
Ответить