Свиные ребра

если я не ошибаюсь,  то готовят их так: РЕБРЫШКИ СНАЧАЛА хорошенько отваривают в течение 2х часов, прямо пластинками, затем надо сделать маринад - смешать 1:1 горчицу и мед (я делаю больше горчицы и меньше меда, чтобы не очень сладко было, пробую, все зависит от того, насколько мед сладкий и ядреная горчица), выкладываешь на протвинь отваренные ребрышки, щедро мажешь этим маринадом их и на минут 40 в духовку, градусов на 180-200, очень вкусно, сочно и мягко
17.01.2010
ага, спасибо)))  
17.01.2010
Комментарий удален
17.01.2010
угумс, спасибО)
17.01.2010
Ну а мед вместо сахара. Первый вариант лучше. Хотя мне кажется, что после варки сочность уходит.
18.01.2010
олеся, а сахаром присыпать прям когда он сырые или уже минут за 10 как из духовки доставать?
18.01.2010
Забава Тефтели