Рулет "Экспересс"
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыДля теста нам потребуется:
400 гр сгущенного молока
2 яйца
1ст муки
0,5 ч. л соды,
щепотка соли
Выпекать на пергаментной бумаге, готовый рулет намазать джемом или кремом, сверху можно посыпать сахарной пудрой
Мария
сегодня готовила получилось очень вкусно. но тесто толстовато вышло и плоховато завертывалось. а соду нужно было гасить?
29.01.2010
Ответить
АлЁнушка
НЕт, я не гашу!Если толстовато, можно разделить на 2 порции (готовить в 2 этапа), все зависит от размеров противня и духовки. -)))
30.01.2010
Ответить
АлЁнушка
Градусов наверно 150-180- я на максималке. Около 20 минут. Здесь играет роль какой у тебя противень (каким слоем выкладываешь). Но ты почувствуешь верх будет светлым, а низ поджаристым, если сомневаешься проверяй старым бабушкиным способом- втыкаешь спичку в тесто, если она чистая-готово,-))))
25.01.2010
Ответить
АнинТортЮваоСК
Всем советую этот рецепт!!!Ну очень вкусно!!!!!!!!!!!Я по нему коржи для торта делаю=)
25.01.2010
Ответить
АлЁнушка
Пожалуйста- там где написана тема "Рулет "экпресс" - справа находиться маленькая бледная звездочка, нужно на нее нажать. Она окраситься в желтый цвет-так будет создана закладка.
25.01.2010
Ответить