Рулет "Экспересс"

Комментарий удален
18.04.2010
На здоровье, я тоже часто делаю вместо коржей-)))
20.04.2010
сегодня готовила получилось очень вкусно. но тесто толстовато вышло и плоховато завертывалось. а соду нужно было гасить?
29.01.2010
НЕт, я не гашу!Если толстовато, можно разделить на 2 порции (готовить в 2 этапа), все зависит от размеров противня и духовки. -)))
30.01.2010
а сколько и при какой температуре выпекать?
25.01.2010
Градусов наверно 150-180- я на максималке. Около 20 минут. Здесь играет роль какой у тебя противень (каким слоем выкладываешь). Но ты почувствуешь верх будет светлым, а низ поджаристым, если сомневаешься проверяй старым бабушкиным способом- втыкаешь спичку в тесто, если она чистая-готово,-))))
25.01.2010
Спасибо!)))))
25.01.2010
Всем советую этот рецепт!!!Ну очень вкусно!!!!!!!!!!!Я по нему коржи для торта делаю=)
25.01.2010
очень вкусно! и очень быстро!-)))
26.01.2010
Комментарий удален
25.01.2010
Пожалуйста- там где написана тема "Рулет "экпресс" - справа находиться маленькая бледная звездочка, нужно на нее нажать. Она окраситься в желтый цвет-так будет создана закладка.
25.01.2010
Комментарий удален
25.01.2010
На  здоровье-)))
25.01.2010
Сгущёнка в тесто или сверху мазать?
25.01.2010
В тесто!я подправила, а сверху у меня крем "сливочный"
25.01.2010
Аааа! Вот теперь понятно.image  Надо попробовать.
25.01.2010
печенье ""венское"" Нашла рецепт творожного пирога с клубникой!