Рыбный суп с форелью...мммммммммм))
Первые блюдаОбычный рыбный суп,только вместо обычной рыбы,наивкуснейШая форель!
ммм-пальчики оближешь!
Итак:
варю рыбку (на приличную кастрюлю хватило 2-х замороженных кусочков форели среднего размера;почистила их;кожуру НЕ СНИМАТЬ,косточки НЕ ВЫНИМАТЬ,в этом весь навар);
5 мин рыбка поварилась и добавляю пережарочку из лука и моркошки (только пассирую всегда 50% топленого масла"хозяюшка",50% растительного); и картофель;
почти в самом конце кидаю рис,+-5 мин варится и выключаю,Он дойдет сам.Главное,чтобы не разварился.Лучше выключить пока сыроватый внутри.
Ну и зелень по вкусу.А рыбку отделить от косточек и разделить на мелкие порционные кусочки.
Так делала я,мои за день слопали.А там уж кому как захочется.Приятного аппетита!
Наташенька
Спасибо вам за рецепт, готовлю этот супчик уже второй раз, только рис не добавляю, очень вкусно получается
30.01.2011
Ответить
Ирина
да,вкуснятина!!!и я такой люблю,я еще добавляю немного тмина и забеляю сливками или молочком,получается оригинально.
31.01.2010
Ответить