Рецепты гарниров - подскажите!

я перемешиваю какую нить овощную смесь,например гавайскую или мексиканскую с рисом,только варю их отдельно,потом запекаю в духовке
06.02.2010
получается что-то типа запеканки?
06.02.2010
нет,просто рассыпчатый,подсушенный рис...если обычный вареный как каша часто получается то после запекания становится хрустящим,но надо конечно масла подлить,а еще лучше запекать с котлетками или мяском вместе
06.02.2010
А я гречку вареную перемешиваю с : Морковочка+лучек репчатый+шампиньоны с банки потушить минут 15 в сковороде.Очень вкусно
06.02.2010
просто гречку не люблю... а вот с овощами попробую - думаю, понравится)
06.02.2010
cалатные листья и смеси. готовите заправку - лимонный сок, соль-перец, чеснок, масло и подаете к любому мясу-рыбе. Фасоль зеленая, цветная капуста, брокколи. Все можно поливать соевым соусом. Мой муж очень любит. Брокколи можно мешать со спагетти -красиво. Рис -попробуйте купить смесь белого и черного риса.
06.02.2010
спасибо, попробую) муж будет рад такому разнообразию)
06.02.2010
http://www.edunok.ru/
06.02.2010
спасибо)
06.02.2010
Комментарий удален
06.02.2010
спасибо) что-то вроде ризотто получится?
06.02.2010
Творожная запеканка Что и как готовить? Вкусно и полезно.