Хозяюшки,подскажите про куриные сердечки....
Блюда из субпродуктовЯ часто готовлю курин сердечки в сливках....но они жесковатые(((( Я их и долго жарила и не долго и томила и не томила.....результат одн(((((
Девчат....какая хитрость то?????? Ума не преложу......
Мазурик (Еленка)
А мне как раз это в них и нравится.. они такие... Вот жевать их надо... А мягкое, это печёнка )
07.06.2010
Ответить
Кристина
Хитрость в том, что долго их тушить не надо.Всего 20-25 минут..Вот как печенку куринную...ее готовят минут 5 и не более.
15.02.2010
Ответить
Эухения
Я сердца сначала просто тушу в воде минут 40-50, потом заливаю сметаной с аджикой, тушу минут 5. Получается нормально.
15.02.2010
Ответить
La-ki (Наталья)
А я вот только вчера их приготовила. Правда вместе с печенкой. Чуток обжарила, потом тушила в сметане и луком. Недолго, до готовности печенки, чтоб не жесткая была.Примерно минут 10-15 после добавления сметаны. И сердечки вроде мягкие.
14.02.2010
Ответить
Елена
Нонятия не имею, почему у вас так, я просто с луком чуть обжариваю и тушу, нормальные получаются. Может это вам так кажется, а для данного продукта это норма? Хотя у меня вроде мягкие получаются

14.02.2010
Ответить
Lenore
Я их без обжарки, просто в большом количестве воды на маленьком огне, часа 2. Никогда жестких не было))
14.02.2010
Ответить
