Хозяюшки,подскажите про куриные сердечки....

А мне как раз это в них и нравится.. они такие... Вот жевать их надо... А мягкое, это печёнка )
07.06.2010
Хитрость в том, что долго их тушить не надо.Всего 20-25 минут..Вот как печенку куринную...ее готовят минут 5 и не более.
15.02.2010
Я сердца сначала просто тушу в воде минут 40-50, потом заливаю сметаной с аджикой, тушу минут 5. Получается нормально.
15.02.2010
я час тушу их с луком с морковкой, водички всегда подливаю...мягкие
14.02.2010
тушить с луком не менее 40 минут надо, тогда все оки будет
14.02.2010
А я вот только вчера их приготовила. Правда вместе с печенкой. Чуток обжарила, потом тушила в сметане и луком. Недолго, до готовности печенки, чтоб не жесткая была.Примерно минут 10-15 после добавления сметаны. И сердечки вроде мягкие.
14.02.2010
Нонятия не имею, почему у вас так, я просто с луком чуть обжариваю и тушу, нормальные получаются. Может это вам так кажется, а для данного продукта это норма? Хотя у меня вроде мягкие получаютсяimage
14.02.2010
ну какие-то жесковато-резиновые))))
14.02.2010
сердцеедка!!
14.02.2010
ох уж да........)))))))
14.02.2010
а я никогда не пробовала их готовить,захотелось тоже сердца!!imageimage
14.02.2010
они такие вкусные!!!!!! попробуй!!!!
14.02.2010
Я их без обжарки, просто в большом количестве воды на маленьком огне, часа 2. Никогда жестких не было))
14.02.2010
ух ты.......2 часа(((( так долго.....
14.02.2010
А вы сколько времени их готовите?
14.02.2010
минут 20-30
14.02.2010
Маловато, я чуть меньше часа тушу.
14.02.2010
Мой печеночный тортик оладушки из куриных сердечек